2025/09/05 14:11:45
(Z2BJKQB4)
伊達に少女を手懐けてる訳じゃないと、その日の晩はなかなか寝つかれなかった。
お風呂場から部屋に移動してからもひたすら全身を可愛がられた。
その日のうちにシックスナインまでという、ある意味初日でマックスレベルまでいってしまった。
体の隅から隅かまで延々と舐められまくり、私もアドレナリンが出まくってたのか、何の抵抗もなくお返しに同じ行為ができた。
初めて他人にあそこをいじられ舐め尽くされたけど、一番ショッキングだったのはアナル舐めの方だった。
あそことは違う独特の快感に身を捩りながらも拒否できなかった。
凄くきれいな蕾だって褒めるのも上手でして…(w)
私先生が上のシックスナインの態勢になった時に自分からもアナルを舐めていた。
先生は感極まったような感じで、凄い悩ましいよがり声を出してました。
やっぱり反応がわかるとこっちもノッてきますから、私もリアクションは正直にしようと思いました。
先生は手と口と最後は性器合わせで三回出しました。
とにかく初めて尽くしのてんこ盛りな1日だったけど、あっという間に1日が過ぎてました。
とにかくインターバルの時も含め、言葉と体でいっぱい愛された1日でした。
最後も一緒にお風呂に入りましたけど、ボディーソープは使わずに洗いました。
う~ん、やっぱりメチャクチャ慣れてるなあと痛感しました。
ただ、私は独占欲よりは特別な相手に思われたかった。
例えば、他の子としてる話も全部知ったうえで、特別扱いされたいっていう感しかな…
実際、先生は私のことをストライクゾーンのど真ん中だって言ってくれて、特別扱い望むところって感じで愛してくれた。
帰りもちょっと目立たない場所に車を停めて、ギリギリまでキスしたりして未練タラタラでした。
股間に導かれるともう硬くなってたし。
顔写らなくていいからとバックショットで撮らせてあげた私のヌードで帰ったら抜くっていうから、男の人のしてるの観たいから動画撮ってと頼んじゃった。