ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/09 18:37:16 (6aOtKfit)
私は高校2年の修学旅行で告白され彼氏ができました。
修学旅行から帰った翌日は日曜日で早速彼氏とデートしました。
服装は彼氏のリクエストでミニスカートを穿いて行きました。
ショッピングモールでいろんな店を回ってデートが終わりの時間に近づくと彼氏は私の手を引いて障害者用のトイレに連れ込まれました。
私はそこで「今からエッチするんだ」と思いました。
彼氏は私の服を脱がそうとすると私は「いきなり全裸は恥ずかしいから着衣でやってほしい」と頼みました。
彼氏は要求を受け入れてくれてまず私にキスして耳や首を舐めてきました。
次にスカートをめくって私の太腿を撫でてパンツの上から指で突いてきました。
私が濡れると挿入です。最初はパンツをずらして入れる予定でしたがずれが直ってしまうのでパンツを脱ぎました。
エッチしてる時に「スカート穿いたままエッチってなんかレイプされてるみたい」と思いました。
その後のデートでも着衣エッチで「18歳になったら裸を見せよう」と考えてましたが3年に進級する春休みに進路の違いで別れました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。