ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/09 01:19:42 (BvjcK.r0)
初めては中学2年生の時にリンチで経験させられました。クラスの女の子を間違いで泣かせてしまい、その子のお姉さんとその友達がヤバい方々とのお付き合いのある3年生でした。男女問わず怖くて誰も相手出来ない人達でした。その人達に泣かせた事が伝ってマズい事になってしまいました。結局、逃げまわったけど捕まってしまい、ボコボコにされてスッポンポンにされて泣かせた女の子に土下座させられました。屈辱的で泣きながら謝罪して言われるがままに嬲りものにされて解放かな、と思ってましたが「もっとエッチな事させたい」と完全に屈服した僕にダメ押しのような言葉でした。まだ射精もした事が無いようなおチンチンを再び陵辱し始めました。包茎なので勃起しても皮が剥けず、笑い者にされているうちに堪えきれずに射精してしまいました。大笑いされている時に写真を撮られている事に気づきました。結局、その時の写真で脅されて呼び出されて犯されました。4回目の陵辱時に美人ですがレイプされて気が狂った美里様も来てました。美里様は脱がされて土下座している僕のおチンチンを見たとたんに獣のように叫んで僕に襲いかかり、おチンチンを嬲り続けました。勃起させられて美里様がパンツを脱いで僕のおチンチンをマンコに挿入させました。そして狂った様に叫びながら腰を振り続けました。僕はみんなに見られながら犯されて中出しまでしてしまいました。マンコから滲み出す僕のザーメンを僕の口に跨り舐めさせられました。舐め続けてオシッコまでされてしまいました。童貞は気が狂った女の子に犯されて喪失しました。トラウマとなって、いまだにまともにセックスができません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。