2025/07/21 06:38:44
(cAKkkODz)
元彼さん、私の妻はあの元彼に4年も仕込まれていました。 妻の初体験はJKで17歳の時と
聴かされました、 妻が初カノで当時処女に拘っていたので、執拗にそんな初体験の事を訊いて
いたのでした。 でも、元彼との情事までは聴けなかったのですが、彼女と逢う度にその仕草や
振舞いに彼との経験が垣間見えたのです。
初デートでの初キスでは彼女から舌を入れて来て勃起してしまいました。 私も直ぐに舌を絡める
事を覚え彼女もキスが好きと判りました。 お恥ずかしい事に私は妻が初めての女性で
初体験の時は上手く行かず 「あまり遊んでないのね!」って言われる始末。 ガックシ!でした。
でも、彼女は優しく私を宥める様にキスしてきて、初めての愛撫も。 彼女の舌遣いは最高で
私は思わず「あっぁぁ。。はぁぁ!」 彼女はニンマリ私を見つめて、到頭下半身へ。
項垂れたチンポのゴムを手際よく取り去り”クルリ”と漏れない様に結びました。 唖然としました。
そして、チンポの汚れを拭き取るかと思いきや咥えたのです。 又、声を出してしまいました。
もう、彼女の成すが儘で”まな板の鯉”状態に身を任せていました。 そして貴殿が仰ってる様に
亀頭責めで舐めずりされると肉棒が復活して、彼女に魅了されていました。
後から思いましたが、もし彼女が処女だったならどうなっていたのだろうか? 処女膜はいつ
破られただろうか? いや、彼女は幻滅して別れたのでは・・・? って振り返りました。
それ以来、逢う度に彼女を抱きました。 そしてその度にそんな彼女を見て元彼に嫉妬して
或る時おマンコの膣穴を見て、貴殿が仰っていた処女膜らしきものを目にしました。
その通りで、穴の少し奥の周辺に肉片が破断されて残っていました。 ここに数百回? いや4年なら
千回近くは嵌められて開発されたのだ。 そして貴殿と同様に安全日はゴム無し中出しで
子宮に精子をぶっ掛け、子宮ががぶ飲みしていたのだと。 そんな妄想も楽しみになりました。
気になるのが、何故彼と別れたのか? 今だからここで言えますが、私が二人の間に入って
横恋慕したのです。 略奪愛?でした。 でも、何故彼女が私に乗り換えたのかは詳しくは
私も聞けておらず知りませんが、只4年は永い春だったと。 私は思いました、彼女を見ていると
”隣の芝生は青い”って感覚で、違う男の肌を恋しくて私を求めたと勝手に思いました。
元彼さん、ダラダラ書きましたが、妻が今でも大好きでエロい躰をみて元彼に今でも嫉妬。
そして、結婚前から今でも元彼の影がチラついています。 まぁ、嵌めて来た奴だしと黙認、
そして気付いたのが、私に”寝取られ嗜好”が有る事に気が付いたのです。 これも
愛情が有るが故の性癖と思っています。 お幸せに!!