ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/19 20:42:47 (T0bOuKFg)
もう、別れて10年になりますが、忘れられない元カノが一人います。
私の勤務先に、夏休みでバイトに来た大学二年の可愛い女子大生に一目惚れでした。
バイト最終日に告ったら、「私も好きでした」と言われ、付き合い始めました。
付き合って二ヶ月くらいで口説いたら、
「私、初めてなんです・・・」
と言われて、生まれて初めて処女の女の子とセックスしました。

処女のオマンコを広げて、処女膜を覗き込みました。
処女膜は、中心に穴が開いた膜でした。
処女のオマンコをクンニすると、初めて味わう羞恥と快感に戸惑っていました。
初めてだから、生で処女膜に触れたいと頼み込み、生でオマンコにペニスを入れました。
処女膜は輪くぐりのような感触で亀頭を遮り、そして一気に破れました。
処女のオマンコの感触を味わい、感激しました。

その後、セックスを重ねるごとに元カノは淫らになっていきました。
クリトリスで逝くことを覚え、オマンコの中で感じるようになり、私に跨って腰を振るようになりました。
おっぱいを揺らして、髪を振り乱して、可愛い女子大生が喘ぎました。
仕込んだというと語弊がありますが、処女から騎乗位でヨガリまくるまで元カノを開発しました。
フェラも、カリから上だけ舌なめずりする亀頭責めフェラを教え込みました。
基礎体温を測らせ、安全日には中出し、抜かずの三発も経験しました。

元カノ、就職は実家のある地元に決めたので、卒業したら帰ってしまいました。
荷物を実家に送り、
「二年半、可愛い女子大生と付き合えて嬉しかったよ。ありがとう。」
「私にセックスの素晴らしさを教えてくれた、初めての彼氏が貴方で良かった。さよなら・・・」
「さよなら・・・」
と一度別れたのですが、半月後にメールが来て、「やっぱり卒業式に出るから一晩泊めて」と言われ、もう一度最後のセックスをしました。

卒業式の後、友達とのお別れも早々に切り上げ、私のアパートにやってきて、抱きつかれました。
一緒にお風呂に入っていちゃつき、ベッドで乳繰り合って、最後の生セックスをしました。
次の日は土曜日だったから、私と最後のデートを上野動物園でして、上野駅で帰郷する元カノを見送りました。
地下のホームで、新幹線に乗った元カノと私を扉が遮り、ゆっくりと新幹線が走り去りました。
ドッと涙が溢れ、私は暫くトイレで泣いていました。
暫くは元カノを忘れることができなくて、あのフェラテク、今頃は他の男を喜ばせてるのかなと思ったら、辛くて切なくて泣けました。

その後、私は現在の妻となる女性に告られ、穏やかな恋愛の後、結婚しました。
結局、私に処女をくれた女性はあの元カノ一人でした。
元カノもきっと結婚しただろうなと思った頃、妻のヨガる顔を見て、あの可愛い顔が快感に歪む様子は誰が楽しんでいるのだろうと思いました。
私だけのものであってほしかった元カノ・・・処女から性を教えた元カノ・・・きっと、絶対に心から消えないと思います。
結婚した今でも、元カノを思い出します。
晴れた日に外にいると、元カノの故里がある北の空を見上げて、元カノは今、何をしてるのでしょうと思いを馳せる時があります。
真っ白な無垢から、私色に染まった唯一の女性の元カノは、今でも心の支えになっています。
元カノの幸せを祈って、思い出を書き込みます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:今夫
2025/07/21 06:38:44    (cAKkkODz)
元彼さん、私の妻はあの元彼に4年も仕込まれていました。 妻の初体験はJKで17歳の時と
聴かされました、 妻が初カノで当時処女に拘っていたので、執拗にそんな初体験の事を訊いて
いたのでした。 でも、元彼との情事までは聴けなかったのですが、彼女と逢う度にその仕草や
振舞いに彼との経験が垣間見えたのです。

初デートでの初キスでは彼女から舌を入れて来て勃起してしまいました。 私も直ぐに舌を絡める
事を覚え彼女もキスが好きと判りました。 お恥ずかしい事に私は妻が初めての女性で
初体験の時は上手く行かず 「あまり遊んでないのね!」って言われる始末。 ガックシ!でした。

でも、彼女は優しく私を宥める様にキスしてきて、初めての愛撫も。 彼女の舌遣いは最高で
私は思わず「あっぁぁ。。はぁぁ!」 彼女はニンマリ私を見つめて、到頭下半身へ。
項垂れたチンポのゴムを手際よく取り去り”クルリ”と漏れない様に結びました。 唖然としました。

そして、チンポの汚れを拭き取るかと思いきや咥えたのです。 又、声を出してしまいました。
もう、彼女の成すが儘で”まな板の鯉”状態に身を任せていました。 そして貴殿が仰ってる様に
亀頭責めで舐めずりされると肉棒が復活して、彼女に魅了されていました。

後から思いましたが、もし彼女が処女だったならどうなっていたのだろうか? 処女膜はいつ
破られただろうか? いや、彼女は幻滅して別れたのでは・・・? って振り返りました。

それ以来、逢う度に彼女を抱きました。 そしてその度にそんな彼女を見て元彼に嫉妬して
或る時おマンコの膣穴を見て、貴殿が仰っていた処女膜らしきものを目にしました。
その通りで、穴の少し奥の周辺に肉片が破断されて残っていました。 ここに数百回? いや4年なら 
千回近くは嵌められて開発されたのだ。 そして貴殿と同様に安全日はゴム無し中出しで
子宮に精子をぶっ掛け、子宮ががぶ飲みしていたのだと。 そんな妄想も楽しみになりました。

気になるのが、何故彼と別れたのか? 今だからここで言えますが、私が二人の間に入って
横恋慕したのです。 略奪愛?でした。 でも、何故彼女が私に乗り換えたのかは詳しくは
私も聞けておらず知りませんが、只4年は永い春だったと。 私は思いました、彼女を見ていると
”隣の芝生は青い”って感覚で、違う男の肌を恋しくて私を求めたと勝手に思いました。

元彼さん、ダラダラ書きましたが、妻が今でも大好きでエロい躰をみて元彼に今でも嫉妬。
そして、結婚前から今でも元彼の影がチラついています。 まぁ、嵌めて来た奴だしと黙認、
そして気付いたのが、私に”寝取られ嗜好”が有る事に気が付いたのです。 これも
愛情が有るが故の性癖と思っています。       お幸せに!!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。