ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/24 20:03:41 (O0gVCD76)
先日、パソコンを買い替えたので、長年そのまま移行し続けてたデータを整理しました。
タブレットを使うようになってから、ずっとパソコンの更新をしなかったので、古いパソコンはまだHDD、それまではパソコンを更新するたびデータは整理せずそのまま移行していました。
しかし今度のパソコンはSSD、高速ですが容量があまり大きくないので、整理しました。
データを整理してたら、つい、懐かしいデジカメデータを眺めて、若かったあの頃の思い出に浸ってしまいました。
一番古いデータは20年前、私が高校生の頃のものです。
データのサイズはMBじゃなくてKB、粗い画像は携帯電話で撮影したものでした。

懐かしいその画像は、高校時代の初めての彼女、セーラー服姿で微笑む可愛い女の子です。
スカートの裾を摘まんで、膝を曲げて小首傾げててポーズ、あどけない笑顔がたまりません。
セーラー服のスカートをまくり上げると白い綿パン、お次は綿パン脱いで縦筋露出、市かーと脱いで座ってМ字開脚でワレメを指で開いて御開帳、綺麗なピンクの具が写っていました。
ブラを外してセーラー服をまくり、小さな胸の華奢な幼児体型、上半身セーラー服のまま対面座位で挿入、騎乗位、正常位と続き、フィニッシュは後背位で背中に射精で終わってました。
全部でデータは11個、これ、当時の携帯電話にSDカードのような取り外せる記録媒体が無くて、携帯からパソコンにメールに添付して送信したんです。
そしたら、パケット代がえげつない金額請求されて、親に叱られた記憶があります。
そんな記憶と共に、初めての彼女との思い出も蘇りました。

彼女とは、中学の2、3年が同じクラスで、同じ委員会に所属してたからよくお話していました。
その頃はまだ彼女に対する恋心はなく、ただのクラスメイトでした。
高校に進学したら、同じクラスに彼女がいて、そうなるとどうしても一緒に行動しがちになって、下校時も二人で行動しているうち、お互いに意識しだしました。
懐かしい写真を見ると、彼女はちょっと沢尻エリカさんっぽい美少女で、中学の同級生じゃなかったら付き合えなかっただろうなと思います。
付き合うきっかけは偶然のキス、好きだという言葉を口にする前に、私たちはキスをしてしまいました。

それは市立図書館で、夏休みの宿題をクーラーの効いた図書館で一緒にしていました。
その時、調べ物をしに二人で本を探しに行って、先に私がそれを見つけ、
「あった!」
と言ったら、私の左前にいた彼女が振り向き、私は本に手を伸ばして前掛かりに、その時、唇と唇がブチュ!ぎっくりして離れるわけでもなく、暫くキスしたままでした。
それはつまり、お互い好きだったから、偶然のキスを否定しなかったのです。
人の気配がして離れましたが、1分近くキスしてたと思います。

赤面しながら、
「ご、ごめん・・・」
と言いましたが、彼女は首を横に振って、
「お互い、すぐに止めなかったでしょ。それどころか、人が来なかったらずっとしてたんじゃない?。それって、つまり、お互いそういうことじゃない?」
宿題を午前中で切り上げ、ランチして彼女の家に行きました。
彼女のご両親は共働きで、3歳年上の兄がいましたが、大学進学で他県に住んでて、バイトしてて帰省してなくて、夜7時くらいまでは彼女一人でした。

誰もいない彼女の家の彼女に部屋で、夏で薄着の二人は、抱き合ってキスしながら、服が邪魔に感じて、脱ぎ始めました。
裸になった二人は、一緒にシャワーで汗を流した後、彼女の部屋のカーペットの上でじゃれ合うようにペッティング、そのうちお互いの股間に興味津々で、気付けば69の状態でした。
私はビンビン、彼女はヌルヌル、すると彼女はバッグからコンドームを取り出し、
「いつか、こうなるんじゃないかと思ってたんだ・・・」
と言って、私のペニスに被せました。

そして、ベッドのぢ他の引き出しから、使い古しのバスタオルをカーペットの上に敷いて、
「大好きだったんだよ、ずっと前から・・・」
と言って仰向けになって、足を広げました。
「俺も、大好きだったよ・・・」
こうして、二人は結ばれました。
初めてのセックスは、緊張しながらぎこちないものでしたが、痛みに耐える彼女が流した涙を、
「大丈夫。これは嬉し涙だから・・・」
と言ったのを今でも覚えています。

その後、夏休みの平日は午前中は図書館、午後は彼女の部屋でエッチなことしていました。
午後1時半頃から、午後5時半くらいまで、ずっと素っ裸でお互いの身体を弄り合い、コンドームしてセックスしながら濃厚なキス、射精したらシャワー浴びてまた裸でイチャイチャしました。
お盆前に彼女の兄が寄生して、私も墓参りでしばらく会えませんでしたが、夏休みの最後の一週間は、宿題も終わってて、大量にコンドームを買い込んで一日中裸でイチャついてました。
今考えると、10個入りのコンドーム1箱、2日持たなかったから、1日7~8回セックスして射精してたと思います。
高校生の性欲って、とんでもなかったんだなと思います。

学校が始まると、夕方彼女に部屋に上がり込んで、上は制服着たまま、下だけ脱いでコンドームしてセックスしてました。
万が一、両親が早く帰ったら、ササッとズボンとスカート穿けるようにしてました。
それで気がついたのは、セーラー服着たままのセックスって、凄く興奮するということでした。
自分たちはまだ高校生なのに、セックスして、私も感じてハアハア、彼女も中で感じるようになっててアンアン、全裸の時は感じなかった高校生のセックスを感じました。
私たちは、小遣いをコンドーム代につぎ込み、ヤリまくりました。
頻繁にセックスしてた私たちは、周囲から見ても他人とは思えぬくらい仲が良かったようで、私たちのことを「御夫妻」と呼んでいました。

高校3年の頃には、彼女は逝くことを覚え、夏休みで全裸セックスするときは、コンドームを使わず生挿入で、精液を彼女にぶっかけてました。
学校が始まってからのセーラー服セックスでは、セーラー服に精液が付いては事だから、コンドームしてセックスしていました。
あの頃、あの関係がいつまでも続くような気がしていましたが、お互いの進路が違うことに気づいた時、少しずつセックスに切なさが滲むようになりました。
一回一回のセックスを大切にするようになり、ガンガン腰を振るのではなく繋がっていることに幸せを感じながら、間もなくやってくる別れを見つめていました。

彼女には夢があって、その夢を叶えるには、北陸にある大学へ進むことが必要でした。
私は、東京にある大学に進学し、二人は遠く離れることになりました。
当時は、北陸新幹線はまだ長野までしか開通してなかったから、北陸と東京はかなりの遠距離でした。
私たちは、縁があったらまた会えると信じて、最後、初めてラブホテルに入って、一日中裸で過ごし、10回近い射精の末、もう、勃起しないペニスを恨みながらラブホを後にしました。
そして、先に北陸へ旅立つ彼女を見送りました。

「それじゃあ、私、行くね。」
「頑張って、夢、叶えろよ。さよなら・・・元気でな・・・」
「うん・・・さよなら・・・」
張り裂けそうな胸で見つめ合い、人目もはばからず最後のキスをしました。
改札を抜け、エレベーターに乗って手を振る彼女に、私も手を振り返しました。
そしてそれが、彼女を見た最後の姿でした。

その後、暫くの間はメールで近況のやり取りしていました。
そしてそのインターバルが開くようになり、お誕生日おめでとうメールだけになり、そして、やがてそれもなくなりました。
私にも新しい彼女が出来て、その女子大生はまだ処女で、今度は生のペニスで処女膜w破る感激に浸りました。
お互い学生でアパート暮らし、同学年だったから、卒業までの4年間、半同棲状態でヤリまくりの日々でした。

高校時代は携帯でハメ撮りでしたが、大学時代は動画でハメ撮り、AVを真似てセーラー服やナースや事務服でコスプレしました。
高校時代と違って、安全日の中出しというスリリングな撮影もしました。
二人で、その映像をパソコンで編集するのも楽しくて、
「うわーイヤらしいねこれ~」
なんて言いながら、編集していました。
その動画はさすがにHDDにはありませんでしたが、色々思い出しました。

大学を卒業するときに、その彼女との別れは、高校時代の別れより切なさはありませんでした。
それぞれが故郷に戻るパターンで、同じ日に東京を後にしました。
荷物を送ってアパートを引き払った後、最後のデートして、ホテルで一泊して最後のセックスして、翌日、お互いのこの先の幸せを祈りながら、駅で握手して別れました。
切ない気持ちはありましたが、涙はなく、清々しくお別れできました。
故郷に戻った時、初めての彼女のことを思いましたが、もし、夢を叶えたとすれば、その活躍の場は故郷にはありませんから、おそらくこの街には居ないだろうと思いました。

その後、私は就職先で唯一の同期が高卒の女の子で、周囲から「お似合いのカップルだね」と言われてその気になって付き合い、私の人生で三人目の女性も処女で、その後結婚しました。
妻とは、周囲に流されて付き合ったのですが、東京にはいそうにない垢抜けない女の子で、牧歌的な可愛さがありました。
初めて年下の女の子と付き合い、自分の方が性体験が豊富なことで、純真浮くな女の子を自分色に染めていく楽しさを知りました。
私26歳、妻22歳と早めの結婚でしたが、結婚してからの方が、どんどん妻のことが好きになっていきました。

結婚して11年、子供も二人生まれ、幸せに暮らしています。
いま、HDDの整理をして出てきた初めての彼女とのハメ撮りデータ、新しいパソコンには移行しませんでした。
保存用のBD-Rに残すこともせず、もちろん古いパソコンからは消去しました。
20年前の恋・・・今、彼女ほど子でどんな暮らしをしているのでしょう。
夢は叶ったのでしょうか・・・彼女のことだから、叶えている事と思います。
彼女も私のことを思い出してくれてるかな?と思いながら、パソコンに必要最小限のデータを移しました。
っして、彼女が幸せでありますように、と願いながら、パソコンを閉じました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/06/25 12:11:24    (bHiTHYN0)
素敵な思い出だねえ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。