ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/05/01 14:21:46 (ztNpOj8F)
僕の生まれ育った町は性におおらかなのか異常なのか親子ほど歳の離れた男女の性交も盛んだった。
若い男子は還暦過ぎた古年増の肉体でも欲情し70歳超えた老婆でも乳房が豊満なら勃起しオナニーして想像の中で犯す。
僕もそのDNAを受け継いでおり、ご近所のおばさんたちの肉付きの良さに欲情して勃起してシコシコと黄色味がかった白い精液をドピュ~~~~と噴射する。
「おばさんとSEXして~~~!60でも70でもいいからして~~~~~~!」
若い女で貧乳より年増でも巨乳のほうがいい、ロケット巨乳より垂れた乳房に勃起する。
僕の性癖に気づいた熟女がひとり、当時58歳の美由紀が「白髪がおおくても顔にシミがあってもおっぱいが大きければ翔ちゃんは私に勃起してSEXしてくれるんだ。」と感じて高校からの帰り道僕を待ち受けて
学生服の僕の手を取り「翔ちゃん・・・まだよね・・・童貞よね。それならおばさんが童貞をもらうからいいよね。」
と人気のない神社の拝殿に上がり込み僕の学生服を脱がせてすでに勃起して膨らんだパンツを脱がせて
「やはり翔ちゃんはこんなおばさんでも興奮しておちんちんを勃起させてくれる。凄い!スケベ汁まで垂らして私とSEXしたがってる。」
ノーブラノーパンのワンピースを脱ぎおろすとB90Eカップの巨乳が露になり陰部から愛液がいたたり落ちている。
僕は憧れの熟女と初体験できる喜びに興奮して気がおかしくなり気が付けば豊満な乳房を揉みまわし顔を埋めて乳輪の大きな乳房にしゃぶりつき乳首を口に頬張り愛撫を繰り返して、長く太くそそり立つ肉棒を陰毛に覆われた陰部の中に擦り付け膣肉に亀頭を当てて
「おばさんのマンコに僕のチンポいれていいの・・・僕はおばさんと死ぬまでSEXしたい。友里恵姉ちゃんの弟や妹を僕の精子で産ませたい。」
娘の友里恵は推定B84Cカップぐらい、大学卒業して就職し上京した。
「おばさんね・・・もう生理がないのよ閉経しちゃったのよ。だからコンドームなんかいらないからマンコにいれていいのよ。」
といいながら肉棒を膣の中にそうにゅうして子宮に亀頭がぶつかり
「翔ちゃんのおちんちんは町一番のおおきなおちんちんだわ。」

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。