ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/01 22:21:05 (JW7STADX)
私は高校の卒業式のすぐ後に処女を卒業しました。
卒業式を終えてスマホを見ると付き合って半年の彼氏からLINEがきてました。
内容は「いつもの空き教室まで来て欲しい」でした。
私はおそらくエッチするんだろうと思いました。私の誕生日は3日ですが、少しくらいいいやと思いました。
私は高校最後の日なので制服の着崩しをしました。
私の高校のスカートは膝丈と決まっていて折り曲げ防止プレートがありますが、私はトイレでプレートを外し、スカートを折って膝上十数㎝まで短くしました。
彼氏の指定された場所に行くと私の服装を見て「ミニスカート似合うね」と言いました。
エッチする時、お互い裸どころか下着を見せるのも初めてなので前戯の前に既に興奮してました。
挿入は痛かったけど我慢しました。
終わった後、彼氏は「これで俺は童貞、春菜は処女卒業だな」と言ってキスしました。
その後も付き合い続け、今は結婚してます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。