1
2025/02/26 20:11:32
(FU6Bk7TF)
昔々の回顧録です。
俺の童貞を奪った人。それは何処の人かも本当の年齢も知らないし、名前すら憶えてない女性だ。
場所は超有名な温泉地のK温泉。遠縁の親戚がそこでスナックとストリップ小屋ってのをしていた。
小学校の夏休みにそこの家に何回か泊めて貰いに行った事がある。それは五年の夏休みの事だった。
家を改築してストリップの小屋を増築した感じで、「開けちゃダメよ。」って言われてる襖があった。
夜、親達はスナックでママやマスターをしてる親戚達と楽しく飲んでる。
その親が居ない隙に俺は開けちゃダメって言われた襖を少し開けてみた。「ウワ~ッ!」
裸の女の人がピンクのライトに照らされていた。オ〇ニーは知っていたので、シコシコしてしまった。
まぁ、その夜はそれで寝たんだけど、次の日の朝。親達は飲み過ぎたせいか、ゆっくりしていて観光に
出掛けるのは昼からだと言う。そこで朝ご飯を食べてると親戚のお祖母さんが「〇〇ちゃん、手伝って。」
と、お盆に乗せた食事を離れの建物に運ぶのを手伝わされた。(まぁ、お手伝いくらいはねって思ってた。)
離れに行くと、夜に見た裸のお姉ちゃんが居てビックリ!離れは踊り子の宿泊所として使ってたんだな。
家でテレビを観てるとオバちゃん2人が「ご馳走様~!」って、お盆を持って来て「じゃ、行って来るね。」
と出掛けて行った。(後々考えてみるとオバちゃん達って化粧を落とした踊り子だったんだよな。)
アレ?裸のお姉ちゃんが居ないなって思ってたら、チョッと遅れてお盆を持って来て「ご馳走様。お母さん、
暇つぶしにこの子にトランプの相手して貰って良い?」って聞く。「あぁ、出掛けるの昼からみたいだから
大丈夫よ。」って勝手に返事をする。「おいで。」って、俺は半ば強引に離れに連れて行かれた。
「オバちゃん達は?」って聞いたら「温泉に行ったのよ。」って言う。「お姉ちゃんは?」 「お留守番。
お姉さん達がお昼頃まで温泉入ってチョッとパチンコして来るから、交代で私はお昼から温泉に行くのよ。」
「ふ~ん。」って言ってると、お姉ちゃんが「昨日、覗いてたでしょ。」って言う。「エッ!あっ、あぁ… 」
「何年生?」「5年。」「10歳かぁ、私とひと回り違うね。」「もしかして、シコシコしてた?」「エッ!」
って言ってる間にお姉ちゃんが覆いかぶさって来て、チンチンをスリスリしたら直ぐに大きくなってしまう。
「してたんでしょ。」「…」「イケない子なんだ。」って言いながらズボンとパンツを脱がされてしまった。
皮を被ったチンチンは苦しそうに空を向いていたんだろうな。お姉ちゃんは皮を剥いてシコシコして来る。
背中に大きなオッパイを感じながら「ウゥッ、ウゥ…」って感じてると、「ホラ、綺麗にしましょうね。」
って言ってハンカチだったのか何かは忘れたけど水道で湿らせて拭き拭きしてくれる。でもこの冷たさで
チョッと冷静になり、ビンビンが少し治まる。前に来たお姉ちゃんが「アララ、小っちゃくなっちゃったわね。」
って、またシコシコして大きくなったかと思うと、パクッ!て咥えた。ハッキリとは覚えていないんだけれど、
レロレロとかしてくれてたんだろうな。もう、ギンギンになる。お姉ちゃんは「ダメ。もう、我慢出来ない。」
って言ったかと思うと、俺を寝かせてパンティを脱ぎ跨って来たかと思うとチンチンを掴んで割れ目に擦り付け
そのまま腰を沈めて来た。ズリュッ!て感じだったかな。これが童貞喪失の瞬間だった。何かヌルヌルしていて
気持ち良い。「ウゥッ!」って、出ると言う間もなく3こすり半じゃ無いけど、ホント直ぐに無断で中に発射した。
お姉ちゃんはそれが解ってたのか「あらあら、もう出ちゃったわね。」って言いながら俺の上から降りる。
そして「大丈夫よ。」(俺は大丈夫の意味が解って無かったけど。)って言って、またシコシコを始めて来る。
すると、直ぐにビンビンになったのを見て、着てた服や下着を脱ぎ捨てて真っ裸になり「ほら、チンチンを此処に
入れてみて。」って、立膝になって股を開きアソコを開いて見せる。何かグロテスクに見えたけど、漫画なんかで
知ってたので「う、うん。」って答えてチンチンを入れた。ニュルニュルって入って行って凄く気持ち良い。
自然に腰が動き出してしまってると、お姉ちゃんは俺の頭をオッパイに抱き寄せて後ろに倒れ、俺は初めて正常位
って態勢になって腰を振った。直ぐに気持ち良くなって、今度はちゃんと「出る出る。お姉ちゃん出ちゃう。」
って言ったら「イイわよ。そのまま白いオシッコ出して。」って、童貞喪失2連続で中出しをした。
本当に名前も知らないし、ひと回り上って言ってたけどホントかどうかも解らないし、そのお姉ちゃんにしてみれば
悪戯だったのか、今で言うところのショタコンだったのか知らないけど、俺は童貞を奪われたんだ。
その夜もお姉ちゃん達はステージがあって、次の日の朝ご飯を食べたら「ありがとうございました。」って出て行った。
昭和50年代前半の、生涯忘れられない古い古い思い出です。