ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/13 06:44:42 (JzuKLTH2)
大学入学して初めての彼女が出来た。
18歳同士でした、彼女のはゆりちゃん、素朴な感じで化粧もあまりしてない感じでした。
キスまで半月掛かりました、大事にしたかったからです。
2か月後、僕のアパートに来てくれました、頭の中はアノ事ばかりでした。
キスして胸を揉みながら脱がして行くと彼女も協力して脱いでくれました。
服の上からはわからなかった彼女の身体は意外とグラマー着痩せタイプでした。
全身を愛撫しながらゴムを付け指でアソコを触ると濡れていました。
彼女の足を開かせ鬼頭を入口を探しますが、僕はその時が初めてでした。
何度かしてるとニュルリと鬼頭が入ってしまいました。
腰を押し込むと全てが彼女の中に。
彼女を見ると口を半開きにして目を閉じていました。
痛がる様子がないのです。
そのままピストンを数回するともう出そうになりそのままゴムの中に。
僕は痛くなかったと聞くと。
うん大丈夫だよ。
アソコを見ると処女の証が見えないのです。
僕は彼女に、処女じゃなかったんだね。
うんごめんね。
僕は彼女に聞いてみました、何人と経験あるの。
彼女は聞いて嫌いにならないでねと言うと過去を話してくれました。
今まで4人と経験したそうで初体験は高1だったと。
それから卒業まで先輩や部活の仲間としたそうです。
僕はてっきり処女だと思っていたので落ち込んでしまいました。
その後、半月で別れました。
僕は奥さんになる人は誰も入れてないマンコじゃないとダメなんです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:先輩
2025/03/11 10:27:30    (ammeiXdw)
脇田さん、タイトル”初めての彼女”に引き込まれてレスします。 他にレスが投稿されていないので
少し書かせてください。 先輩で結婚5年になります。 もう、結婚されたでしょうか?

私の初カノは今の妻です。 1歳下で細身小顔、男好きするタイプで惚れて告りました。 笑うと
”みちょぱ” 似で私には勿体ない程です。 只、彼の事を 「彼が居て、何にも無いことないの!」って、言われ
一歩後退りしたけど、晩熟の私は”好き!”な気持ちが先走って諦めなかった。 結果、略奪愛でした。

晴れて彼女が出来有頂天でした。 ドキドキしながら初キス、彼女から舌を入れて来て下着の中で勃起、
我慢汁が染み出していました。 ごめんなさい、恥ずかしいです!   その日、焦りも有って車の中で
求めてしまったのです。 初めて女性の躰に触れたけど、下半身は見ないままでした。

初めての乳房、乳首を貪りました。 彼女は私のジッパーを下ろし触れると「我慢出来ないんだぁ!」って。
慣れない手つきでゴムを着けるとおマンコに向けた。 見た事もない所へ、的が判らなかった。

彼女の手が添えられ、肉片に触れ狭い所へ押し入った。”グニュり” 貴殿と同様の感覚で入って行った。
今まで自分の手でシコシコだけだったのが、温かくて肉壁が纏わり付き快感だった。 ピストンも
そこそこに根っ子から込み上げて来て、早々とゴム内へ射てしまった。 私は最高だった! でも、

彼女の口から 「あまり、遊んでないのね!」って、言われる始末でした。 その日、場所を変えてもう一度。

初めてのラブホで初フェラ、今にも逝きそうになった。 「今日は大丈夫!」って言われて、ゴムなしで
入って行った。     長くなるのでこの辺で・・・ 

ご結婚が未だでしたら、非処女で熟された女性も魅力ですよ! でも、処女と一度経験してみたいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。