ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

彼女に内緒の飲みとお泊まり

投稿者:u ◆Bqlg7BwZKs
削除依頼
2025/02/04 05:00:43 (C9AZ0xHh)
男友達AとBと女友達Mとの飲みの話です。
自分は今付き合ってもうすぐ2年の彼女がいます。
そのMとは学生時代の部活で先輩後輩との関係でした。色々わけはあり1度付き合ったものの向こうの蛙化で1度別れていました。それ以降も元々可愛かったものもあり、少し未練はありつつ2つ離れていたこともあり、自分は進学したまに連絡を取り合う程度の関係ではあったのですが、彼女ができ1年程関わりの無い関係でした。
男友達のAとBはある日を境によく自分の家で地元の友達を交えながら飲むような中でした。Bは地元の中でも家が特に遠かったのもありうちで泊まって寝ていくというのが定番でした。
そんなある日BがMを呼んで飲みたいといいだし、2年ぶりに会い、この日はBとMの3人で飲みました。この日は特に変わったことはなく、BとMはBの妹がMと同級生なのもあって親しくしていて、夜も寝る時くっついて寝ていたのがすごく羨ましかったことだけは覚えています。もちろんMが家に来て泊まっているのは彼女には内緒です。
そして1~2ヶ月たった頃またMを呼んで飲むということになり、今回はAも呼ぶことになりました。
Bは今日は絶対ヤると意気込んでいたのですが、まぁ無理だろうと割り切っていました。
いざ飲み始め、Mはお酒が弱いのですぐベロベロになり始めました。そしてBを潰さないと床でなにされるかわからないのでAと協力して上手く罰ゲームを駆使してBもベロベロまで持っていくことができました。
すると酔わせ過ぎてしまったのか、Bが近くの川まで散歩しようと言い出し全員で渋々面倒見ながらついて行きました。まだしっかりしてる人間が自分とA、酔っているのがBとMという状態でした。
自分はこのタイミングぐらいからワンチャンやれるかもと思いつつ、川まで面倒見る方を上手くMにし、AにBの面倒を見させて川まで向かい、帰ってくる時もその構図を上手く作りました。帰りに先にAとBが行き、自分とMが休憩していると歩き疲れたというので家までおんぶして連れていき、水を飲ませ自分のベッドで寝かせました。
Bは戻ってきた時点で寝始めました。
少し眠りを深くさせるために自分はAと少しゲームをし、30分後ぐらいに解散しました。
ちょうど解散するタイミングでMが起きたのでそのままベッドに入り、少しお酒を飲みながらベッドでお話をしていました。そこで今しかないと思い、キスをしました。自然とMの股間に手を伸ばし、優しくクリを撫でてあげました。そしたら小さく喘ぎ声をあげていて、パンツの中に手を入れて直接触ってあげるとびっくりするほど濡れていました。そのまま中に入れてあげて軽くGスポットを押してあげたところ、近くにBがいることも忘れて喘ぎ出したんです。自分はMに部屋変えない?って言ったらすんなりとついてきました。
そこで丁寧に手マンをしてあげ、クンニも丁寧にしてあげました。
Mが初めてなのは知っていたからです。
そしてそのままMにもフェラや手コキを教えてあげました。
すると入れてほしいと懇願し始めたんです。
自分はそのままゴムをつけて入れてあげました。
するとMは手マンで出していた声の倍近い声で喘ぎ始めたんです。特に奥に当たる時になんとも言えないえろい声で。
処女ということもあり最初は痛がりましたが、Mから早く動いてと懇願するほどの変態っぷりでした。
流石処女です。締まりはめちゃくちゃよかったです。
そのまま正常位と騎乗位で2回戦して、Bが寝ている部屋に戻り2人でベッドに入りました。
するとMとまたそーゆう雰囲気になってしまい、Mから触って欲しいと言われたので触ってあげていました。2人で触りあったり舐めあったりしていました。するとどうしても入れてほしいと言われ、Bが寝ている横で奥まで入れてやりました。
また奥に当たる度に雌の声をあげるんです。
声出しちゃだめだよと言うと5回は我慢するのですがその後からすぐまた声が大きくなっていっていました。そしてそのまま3回戦目も終えついに2人で寝ました。
その後LINEは交換したもののLINEを送っても帰ってこない状況です。
もちろん彼女にも身近な人には話せない体験談です。
ただその後自分は他の女の子との快感が忘れられなく先日またやってしまっています。
よくないものですね。

長文を読んで頂きありがとうございました。
初めての投稿でどのような書き方が正解かわからないまま書いていましたが少しでもいいと思ってもらえたら嬉しいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:マスター   toru6969
2025/02/04 06:07:34    (XHSIV3Qf)
周りに友人のいる環境で
セックスするのは
ドキドキしますね

特に部屋に戻って
どうしても声を上げてしまうМさんの声で
AB君が起きると、
乱交になるのかも??と
思いながら読んでしまいました。

少しだけ質問としては
①Мさんとは昔、カラダの関係のない程度で
 お付き合いされていたのですね?
②Мさんからラインは帰ってきていないので
 それ以降はなく
 他の女の子(Мさん以外)とされたということでしょうか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。