ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/16 19:00:16 (eheFl0t7)
思い出すと心が乱れるから、できるだけ思い出さないようにしてる高校時代の初カノ、だけど、ふとした瞬間に思い出してしまいます。
お互いが初体験の相手で、16歳同士で結ばれました。
安物だったけど、ペアリング買って、休日のデートには指輪して会ってました。
高校生だったから、頻繁にセックスはできなかったけど、小遣いやバイト代を握りしめて、ラブホに行きました。
もう、消してしまいましたが、当時、携帯電話でハメ撮りをした覚えがあります。

休日だけど、デートはセーラー服、まず、下だけ脱いでセーラー服セックス、現役女子高生のハメ撮りは萌えました。
その後、シャワー浴びて全裸で二回戦、たっぷりとクンニ、女の子の恥ずかしい場所を広げられて舐めさせてくれることに、感激したのを覚えています。
その後フェラしてもらい、女子高生の初カノが健気にしゃぶってくれて、いつも感動しました。
女子高生が、自分の男性器をしゃぶるという光景は、感動せずにいられません。
コンドームセックスですが、高校生には刺激的だったし、頻繁に来れるラブホでないから、起たなくなるまで何回戦もヤリまくりました。

初カノの身体はまだ発達途上で、陰唇も膣も同じ肌色、ウブっぽいなと、大学生になって大人の女性を知ってから、携帯で初カノのハメ撮りを見て思いました。
ただ、匂いは初カノの方がきつかったのも、大学時代に他の女性を知って分かりました。
若かったから、女性器が珍しくて、いつまでも舐めたり弄ったりしてました。
男性器を入れると、愛液を出しながら大きな声で喘ぐようになり、AV女優並みの反応になっていきました。
今思えば、初カノの身体が性的に開発されて行ったということなんでしょう。
3年生になると、唇からよだれ、膣口周りは白濁した愛液が絡んで、卑猥な様相でした。

付き合ったのは高校の3年間、卒業するとき、進路の違いで別れました。
最後のセックスをして、私は進学で上京するので、
「縁があったらまた会えるさ。とりあえず、一度お別れだ。さよなら。元気でな。」
「うん。また会えたらいいよね。元気でね。さよなら。」
と言って別れて10年、初カノが亡くなってもうすぐ7年です。
私、初カノが無くなってたの知らなくて、大学に行ってからも、ペアリングは外してましたが、部屋の中に小さなケースの中に入れて置いてました。

初カノのハメ撮りを見てたのは、高校生の時だけで、大学進学するとき、ガラケーからスマホにしたので、もう、見ることも無くなっていました。
東京でいろんな女子大生と遊んでいるうち、初カノのことも忘れていきました。
部屋に帰り、ペアリングを見て、元気でいるかななんて思うくらいで、スマホに引き継いだメルアドはりましたが、連絡することはありませんでした。
生きていればそのうち再会することもあるだろうと思っていましたが、就活で頻繁に帰省している頃、初カノはもうこの世に居なかったなんて、知りませんでした。

大学時代、女子大生の彼女だけでなく、バイト先のOLのお姉さんや、パートの人妻なんかとも、遊びのセックスをするようになってて、初カノを思い出すのは、部屋に帰った時だけでした。
卒業して、地元に就職して、ペアリングもしまい込んでいました。
初カノと再会することもなく(亡くなってると知りませんでしたから)違う人と恋愛して、失恋して、そして、今度結婚することになった今カノと出会いました。
去年、秋のお彼岸の時、墓参りに行くと、お寺の催事に初カノと同じ名前があって、え?と思ったら、それは初カノの七回忌でした。

初カノ、内と同じ菩提寺に眠ってました。
その日は親も一緒だったから、帰りましたが、夕方、買い物に行くと言って花と線香を持って、ペアリングをして、初カノのお墓に行って、手を合わせ、そして、ガラケーを充電してハメ撮りを消去しました。
今年、結婚が決まったので、初カノの墓前でそれを報告して、
「俺、結婚することになったんだ。だから、このペアリングは捨てさせてもらうよ。そして、ここに来るのは今日で最後にするよ。俺は、君の分まで幸せになるから。天国から見守ってくれよな。」
そう言って、形だけでも初カノを忘れて、結婚しようと思いました。
そして、くじけそうなときには初カノを思い出し、初カノの分まで頑張って生きようと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。