ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/13 15:24:10 (7GBFoKm.)
17歳で当時の彼氏とSEX
処女を無くしました。
その彼氏は女慣れしていて
私の他にも数人女性がいたと思う。

1度目は痛かった
でも2度目はもう気持ち良くて。
この2度目の時に彼が「由起子のマンコ、緩いな」そんな事言って来たの。
「これなら行けるかも?」右手をグイグイ、アソコの中に入れて来たの。
何が起こってるかわからなかったんだけど「ほら見てみろ由起子」
見ると彼氏の右手が乳首までスッポリ、アソコに入ってた。
「2度目のSEXでフィスト出来る女いないよ」そう言って笑われた。

3度目の時はアナルの処女を奪われた。
アナルは予想以上に気持ち良かった。
彼氏は「由起子、お前凄いな」いつもそう言ってたわ。

4度目の時、彼氏は友人を連れて来たの
そしてそのまま3Pしかも両穴同時挿入したの、この時は気絶するくらい気持ち良くてSEXって凄いそう思った。

5度目の時、麻縄で縛られて「由起子は変態でMだな」言われた、自分でもそう思ってしまった。

この時から既に35年経って彼氏は旦那に。
何度も妊娠したけど、旦那が「子供は要らない、由起子はSEXだけの為にこの先生きて行くんだよ」言葉通りこの35年間色んなSEXをして、色んな男とした。
アナルもアソコも簡単に手首まで入る穴になり、旦那の喜ぶ顔でイケる女になってしまった。

旦那の後輩達の筆おろしも何人もして、精液も何リットル飲んだことか。
でも、旦那が連れて来た男性達がフェラだけで3分も持たないでイクと旦那と目を合わせて喜んでしまう。

こんな女になって幸せだったのかな。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。