ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

処女喪失は

投稿者: ◆4ewgpZ0B3I   ayaya2003
削除依頼
2025/01/02 16:35:57 (0u6nMHSn)
高校1年、16歳になったばかりの夏休み。
私の処女喪失は当時、付き合っていた2つ上の彼氏と、場所は私の部屋でした。
実は彼氏も初めてだったので緊張のあまり、私の裸を見てもなかなか勃たず、手コキしてようやく勃起。
私の方はというとキスはともかく、愛撫は気持ちいいというよりはくすぐったい…正上位で時折、体重が掛かっている上に強く胸を揉まれて痛かったり。
そして、話には聞いていたけど、挿入時も凄く痛くて、彼のピストンもぎこちなくて気持ち良くなれなかった。
あと、出血したのと、それでシーツが汚れたのには凄く焦ったし、親が仕事から帰ってくるまでに、洗濯機のお急ぎモードで急いで洗ったというのが今でも記憶に残っています。
その後、夏休みの間に彼氏と色々な体位を試して、私も痛くなくなった。
余談ですが、翌年、彼が就職した先で浮気したので大喧嘩の末に別れました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:スカイ ◆bYYiM2L6aQ   momo1943
2025/01/04 22:32:29    (B839Jde1)
こんにちは。
女性の初体験は、人によって痛みを伴う場合があるので大変ですよね。

私は高三の時に同級生と経験をしました。
当時、初めてのエッチの時に女性はとても痛いという情報はあったので、彼女に痛くないか確認をしながら行った事が思い返されました。

たまたま、彼女は痛がらなかったので、初体験からお互いスムーズに出来ました。
その後は綾さんと同じ様に、エッチの度に色々と試しました。

彼女が積極的だったので、ここでは書けない様な体験もしました。
エッチの快感を経験した若い人は、「盛りのついたサル」のように求め合いますよね。

彼女を送っていく電車の中で・・・とか
人がいない学校の生物室で・・・とか
思い出してしまいました。
2
投稿者:ジル ◆rEMnGIaTRg   shi_ba
2025/01/02 18:54:23    (WlhN1Qoc)
それ以降の体験も聞いてみたい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。