ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/29 16:03:08 (2vhoRNP4)
これからこのサイトで私の性体験を縷々書いていこうかなと思っている。
まぁ還暦も過ぎても持て余している性欲のひそかなはけ口として文字にリビドーを注ぎ込むなんて、思ってもみなかったが10代の詩的情動にも似たような、甘いときめきもあったりする。
ひと時お付き合いください。

サイトの中で板はバラバラだけど、一応時系列で投稿していく。だからタイトルは「投稿1」。

初体験を記す。苦い体験。ずっと引きずっていたし、自分の最低さを思う。
しかし言語化しておこう。

あれは19歳だったかな。1984年、1月の終わり頃だったと思う。セーターを着ていた。
実家に住んでいたけど、その時は夜、部屋を出て近所の公園にいた。
それまで数年、仲のいい連中と夜よく遊んでいたけど、健全なもので、集まっては代々木公園で徹夜したりしてた。その中に、気の合う子がいて、いつも長電話してた。うお座だった。美人だったな。だけど、あるときから向こうの親御さんが僕を怪しんで、電話を取り次いでくれなくなった。危ない人間だとばれたんだと思う。身元不詳で、年もサバ読んでいたから、それがばれたのか。理由は覚えてない。
それからはその子とも会わなくなった。

なので、孤独に一人、公園にいた。ふと、新宿のストリップ劇場に行ってみようと思った。
そのころ、ストリップ劇場によく行っていた。新宿、渋谷の劇場は大体行ったんじゃないかな。いっぱいあった。建物はそのまま、今は改装しておしゃれなカフェになっているところもある。

そのころのストリップは、お客さんが舞台に上がって、踊り子さんと本番をするまな板ショーがあった。踊りを見せるストリッパーと、本番をやるストリッパーは微妙に違っていたように思う。
踊り子さんも、いろいろと陰部を使った芸があって、こけしをポンッと飛ばしてみたり、小陰唇を開いて、ヴァギナの挿入口を見せてくれるんだけど、ミルククラウンみたいな形で襞が開いてシクンシクンと律動しているのとか、いまでも目に焼きついている。

そういう人も本番をやっていたかもしれない。そのあたりは記憶が定かじゃない。

舞台に上がる男性は自分とは別の人種と思っていた。よくわからない区別。でもたまりにたまるから、劇場からの帰りに地下道のトイレでオナニーして出したりしていた。
あるとき、ノーパンにジーンズで行って、チャックで亀頭を挟んじゃったことがあって、そのあとは今もある。

劇場によって違ったけど、歌舞伎町の風林会館の裏にあった、たしかDX劇場と言ったと思うけど、そこは、客席の横にカーテンで仕切られた個室があって、踊り子さんが手尺で抜いてくれるサービスがあった。
踊った後はその個室に行く踊り子さんもあれば、それがない踊り子さんもいた。一連の流れで、そこは暗黙のルールがあるようだった。
舞台に上がるのとは違って少し興味はあったけど、そこは勇気がなかった。

あの夜、公園にいたとき、ふと新宿のストリップ劇場に行こうと思った。
真っ暗だったけど、たぶん19時くらいだったんじゃないだろうか。冬なので暗い。

新宿のDX劇場に行ったんだと思う。
いつにもまして、心臓を高鳴らせて、舞台を観ていたんだと思う。
どこか捨て鉢でもあったんだろうと思う。
いつもは勇気がなくてはいらない個室に入ってみようと思った。
舞台に向かって下手側の一角。

そこで気が付いていたことがあった。
カーテンが開かれている時と、カーテンが閉じられている時がある。
ランダムなのか、交互なのか。
どうも交互のようだ。
ともかくカーテンが開かれた奥で踊り子さんが抜いてくれる。

何度か行こうとしたけど、一回に一人だけだったか、行きそびれた。確か。記憶曖昧。
そしてようやくは入れた。やった。

パイプ椅子に座って待っていると、踊り子さんがやってきた。あれ? 今踊っていた人ではない。何番目か前にちょっとも前に舞台に上がっていた人。少し驚いた。
手にかごをもって、中にいろいろ入ってる。
日本の方ではなかった。どこだろう、アジアというより、中南米の人じゃないか。黒髪に面長な顔立ち。腰にベリーダンスのような飾りを巻いていた。

カーテンが閉まっていた。いつ閉まったのか。
あ、カーテン閉まる番に入ったんだと思った。
踊り子さんが手際よく僕のズボンを脱がす。
すかさずコンドームを装着する。
すると、間髪入れずに口に入れた。
フェラチオだ。
いや、これは違うと思った。手尺だからいいかと思って中に入ったのに、これはやりすぎだ。しかし、抵抗できない。気持ちいい。
生まれて初めて、フェラチオを体験している。
心は抵抗している。しかし身体は気持ちよさに従っている。流れに従っている。

どこくらいだったろうか。
長い時間だったような気もするが、1分もなかったかもしれない。
踊り子さんは、僕のペニスが十分に硬くなったのを確かめたかのように、口を放し、馬乗りになってきた。
パイプ椅子に座った僕に乗りかかってきたのだ。
おっぱいが僕の目の前にあっただろうか。
踊り子さんは僕のペニスをヴァギナに挿入しようとする。
僕の手も手伝ったろうか。
ペニスは踊り子さんのヴァギナの中に入った。
踊り子さんは吐息をつくと腰を動かし始めた。
僕も踊り子さんの腰に手をまわして、その動きに合わせている。
気持ちいい。
乳房を吸っただろうか。
乳首を舐めただろうか。
踊り子さんの息が荒くなる。
腰の動きが大きくなる。
激しく腰が動く。
僕も踊り子さんの腰を抱いて動かしただろうか。
射精した。
心に衝撃があった。
踊り子さんは腰を放して、手早くコンドームを外した。
僕は急いでパンツを上げジーパンを締めた。
リーバイスだったお思うがボタンフライの501ではなくチャック式のやつ。ジーンズメイトで買った。
多分、挨拶をして個室から踊り子さんは出ていった。
僕は個室の外に出た。自分でカーテンを開けたのだったか。
逃げるようにして劇場を出たと思う。
歌舞伎町の、区役所通りだったと思う。急ぎ足で家に向かった。
初体験してしまった。
こんなはずではなかった。
今日、ここで、初体験するつもりは全くなかった。
踊り子さんの香水が強かった。
セーターに踊り子さんの香水の匂いが染みついている。
匂いの付いたまま、電車に乗り、家に帰ったと思う。

両親がいた。
香水の匂いに気が付いたようで何か言われた。
「あ、そう。電車で付いたのかな」とか適当なことを言って、ごまかしたと思う。

動揺していた。
セーターと下着をすぐに洗濯したような気がする。
童貞を失ってしまった。
予期せぬ形で。
不本意だった。
こんなはずではなかったのに。そう思っていた。

数日して、ペニスが痒くなり、赤くはれてきた。
少し白いものが尿道から出る。
これは性病ではないのか。
信じたくなかったが、現実。
どうしよう。
近所に大きな病院があるが、いつも通っている。
バレてしまう。

泌尿器科が性病の診療科目と、そのころは知らなかった。
性病科の病院を探した。
中央線に乗っていると、大久保に中央病院という性病科の看板がいつも見えていた。
ペニスの症状は治ることなく、悪化する。
中央病院に行ってみよう。
かなり勇気が要ったが、受信した。
老人の男性医師。
診察台で下半身を裸。
ペニスを見るなり、淋しいやつだね、と言った。

抗生物質を処方されて、注射を打ったかもしれない。

しばらくしてペニスは治ったが、性病になったことがショックだった。
コンドームをしていれば病気は防げるといわれているのに。
淋病になるのだから、他の病気も一緒に移っているのかもしれなかった。

潜伏期間の長い病気。ヘルペス。梅毒。
その年、エイズが発見された。
アメリカのゲイの間で感染が広がっていると大きなニュースになった。
潜伏期間は10年。エイズにかかっているかもしれない。

献血で梅毒検査はしてくれるという。
そのために献血した。
陰性だった。
ホッとした。
しかしエイズの疑いは残る。
エイズノイローゼになり、何も手につかなくなった。
何度目かの受験を控えて今年こそは勉強しなくてはと思っていたが、それどころこれではなくなった。

一応、この話はここまで。
15年後にエイズ検査を受けて陰性になるが、その間に関係した女性たちには、感染させるリスクがあるのにセックスをしていたという、心的事実は贖えない。酷い話だ。心から申し訳なく思う。

いまこうしてテキストにして、新しい思いが湧いてきた。
初体験をした、ストリッパーをいとおしいと思う気持ちが湧いている。ありがとうという感謝がある。

いままで後悔の対象だった。
しかしあの人は、僕に最初の快楽を与えてくれた。
女神。
エロスと呼びたいが、エロスは男神。
エロスの母、アフロディーテ。

あの踊り子はエロスたる僕を生んだ、アフロディーテだったんだ。
感謝します。
まったく身勝手な感謝だけど。
ありがとう。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。