ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/20 10:15:45 (GtOt4o6.)
僕が小学6年のときだった。父から二人を紹介され家族になることに
なったといわれた。そして四人で見に行った家は庭付き一戸建て。そ
こに四人で住むことになるがいいかと言われた。自分の部屋も与えら
れ勉強するにもいいだろうといわれ、嫌だといういう理由が見つから
なかった。娘もいい人のようで、人当たりも良く母になるという女性
も綺麗な人だった娘はユリカといって僕より四つ年上の女子高生。義
母になる人はキヨミといった。仕事で飛び回る父は留守がちで、土日
以外家に帰ってくることは昔からなかった。そんなこんなで料理とか
は自分でやっていた。義母となったキヨミは料理が下手で、僕が料理
する方がいいくらいだった。その時は、女子高生のユリカが手伝って
くれて自然に打ちとけていった。僕が中学に入ったの機に義母も仕事
をはじめ、夕食は娘のユリカと二人か、または、時間によっては一人
ずつという日が多くなった。
中学に入る少し前あたりから、僕は朝晩激しく勃起するようになって、
それを静めるためのオナニーが日課のようになっていた。
初めの頃は精液量も少なく手のひらに射精してて手もみすれば乾燥し
てしまうていどだったのに中学に入って間もなくからかなりの量が出
るようになり、回数を控えるようにしたら、かえって逆効果で、夢精
して下着を汚すようなこともあった。そういう時は洗濯してくれる義
母キヨミにバレないようにベッドシーツの下に隠して自分で洗うよう
にしていたのだが、ある平日、義母の勤めが休みだった日に、たまた
ま掃除に入ってくれた時に見つけられてしまった。そんなことがあっ
て義母キヨミにあるとき、そういう歳になったんで別に恥ずかしいこ
とじゃないから、こまったことがあったらちゃんと相談してといわれ
その晩、キヨミの寝室に来るようにいわれ、本格的な性教育?を施さ
れた。薄明りのもと半裸のキヨミに僕は直ぐに反応し、前を膨らませ
てテントを張った。「元気ね。そのままじゃ苦しいでしょ?」と優し
くいいながら直立している僕のパジャマの下をブリーフとともに膝ま
でおろされ、まだ皮がかぶってるペニスの皮をむかれた。恥垢で白く
なっているペニスをウエットティッシュで拭いてくれながら、お風呂
に入ったときは、この中もちゃんと洗わないとだめよと教えてくれた。
優しく拭かれていてもその刺激は強烈でペニスの根元がピクピクしだ
すのに気づいたのかキヨミは「あら? もう、我慢できなさそうなの?」
と聞いた。「はい、なんか、出ちゃいそうで」そういうが早いか、キ
ヨミはなんとペニスを口に入れてしまった。「そ、そんな、汚いです!」
そう叫んだが舌で数回なめられただけで我慢できなくなり膝をカクカク
させながら快感に身を任せ射精してしまった。射精の脈動がおさまるま
でくわえられたまま立っていた。興奮がおさまり、口から解放された
ペニスはまだ勃起したままだった。「あら、まだ元気なのね。じゃあ下の
お口にも入れてあげられそうね。」キヨミにさそわれるままキヨミの
ベッドに入ると上も脱がされ、全裸にされた。キヨミも布団のなかで
すべて脱ぎだようで裸どうしで抱きしめあった。ペニスが太ももに挟
まれたのを感じた。お互い横向きで抱き合っていた。「まだ、元気そ
うだから、入れちゃうわね。いいわよね」それはセックスするという
ことだとわかっていた。キヨミの巧みな導きで横向きのままペニスは
キヨミの足と足の間にしっかり根元まで入ってしまっていた。
体が自然に前後に動いた。僕はあっという間に気持ちよくなり脈動が
起き射精した感じがしたがキヨミは動き続けて僕を抱きしめより強く
動いた。キヨミの息遣いが変だな思って間もなく、キヨミが押し殺し
たような声で、「いぃ!い、いく、いくぅ~~」というのが聞こえた。
しばらく、そのまま二人はただ横向きで抱き合っていた。
正気にもどり、ブリーフやパジャマを自分で着た。キヨミも寝間着を
まとった。そして言った「今日のことは、二人だけの秘密。いいわね。」
僕は大きくうなずいた。そうしたら、キヨミが耳元で「今日でnami
ちゃんも男の子卒業したの。セックスしちゃったんだもん」と
いわれ、妙に焦った。そんなわけで、僕の童貞卒業は中学一年の初夏
ということになった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。