ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/13 19:17:42 (4e9DiDh7)
俺、嫁さんが8歳年上なんだけど、今まで付き合ってきた女性の中で一番年が近いんだ。
他の女性は全員2桁年上。
俺が何で年上の熟女好きにあったかというと、それは初体験にある。
俺の初体験は高1の時、相手は伯母、と言っても母の兄の奥さんだから血縁者ではない。
当時、26歳年上の42歳で、母の一つ上だった。
子供がいない夫婦だったから、甥っ子の俺はメッチャ可愛がられてただけでなく、伯母さんは美人だったから憧れてた。。
街なかの高校に進学して、電車通学になったら、家から駅までの途中に伯母の家があって、高1の夏休みの補習返りの下校途中に、「寄っていきなさい」と言われて麦茶をゴチになったんだ。

その時、夏の薄着で胸元から胸の谷間が見えたり、「探したい物があるから、椅子持ってて」と言われ、椅子に上がった伯母だったけど、短めのスカートの中が丸見え、ベージュのパンティにメコ筋くっきり、勃起しちまった。
探し物を取って、俺に手渡すときに前屈み、胸の谷間どころか乳首まで見えて、痛いほど勃起した。
真っ赤な買いで勃起してる俺に気付いたように、
「あら、どうしたの?え?もしかして下着見えちゃった?」
コクリと頷くと、
「女の身体に興味あるみたいね。私で良ければ、教えてあげるわよ。」
と言われて寝室に連れ込まれて、裸にされた。

ビヨーンと脈打つチンコ握られて、
「硬くなってるね。凄い、カチカチ…」
と言いながら、カリから上をナデナデ、男の生理を知り尽くした人妻にされた亀頭責め、亀頭だけだとイケなくて、快楽地獄に陥るなんて言う知識もないガキだった俺は、ハアハアさせられた。
「どう?気持ちいい?」
「き、気持ちいいです…アァ…」
「イッていいのよ。ドピュンしなさい。」
と言いつつ亀頭だけ撫でられた。

「伯母さんじゃイケないの?じゃあ、自分でやってみて。伯母さん、裸インあってあげるから。」
というと、裸になってM字開脚、指をV字にして、オメコを見せ見せ、初めて見たオメコに興奮しながら、シコシコオナニーを始めるも僅か30秒でドピュン!
伯母さんの見てる前での射精は恥ずかしかったけど、初めて他人に射精を見られる羞恥もまた心地よかった。
「若いから元気ね。まだイケるでしょ?ほら、入れて…」
伯母さんは仰向けになると、オメコを広げて挿入を促した。
正常位で伯母さんのドドメ色のメコビラを割って入れると、伯母さんが抱き寄せてきて、唇を重ね、舌をこじ入れてきた。

奥まで挿入した時の感触が、ニュルニュルして温かくて、なんとも言えず、自然と腰がピストンを始めると、伯母さんの艶めかし声がエロくてまた興奮した。
さっき出したというのに、生のオメコの気持ち良さに、
「伯母さん、また出そうです。」
「そのまま出しなさい。生理前だから、大丈夫よ。甥っ子の精液、出されたい…」
と言われ、思わず中に出してしまった。
私を抱きしめ、キスした後、
「大好きな甥っ子の子種で孕みたい願望があるから、嬉しい…」
と言ってくれたのが嬉しかった。

16歳の男子高校生が2発で萎えるはずもなく、2時間くらい求め合い、伯母さんの中に3発発射した。
夏休みの間、平日は毎日のように伯母さんの家でセックスに明け暮れた。
生入れ外出しもマスターし、安全日には騎上位で抜かれ、その円を描くエロい腰遣いに悩殺、思わず激しく突き上げたり、後ろから乳を揉みながら腰振ったり、色んな体位を覚えた。
正常位はお互いに抱きしめ合って名前を呼び合いながらいった。
毎回何発も出したから、帰る頃には腰がフラフラだった。

その後も、学校が早く終わる水曜日に伯母さんとセックス、冬休みも春休みも、2年生も3年生も、伯母さんとセックスしまくった。
あれだけヤリまくれば、26歳差を乗り越えて愛情が芽生えて、セックスしながら、
「伯母さん、愛してます…」
と言いながらディープなキスを交わした。
大学進学で上京するとき、最後のセックスを終えた後、伯母さんが涙ぐんで、
「今日で恋人の伯母さんはお別れ。今後は、伯母と甥に戻りましょう。元気でね…」
と言って見送ってくれた。

伯母さんの手ほどきのおかげで、大学では、バイト先の三十路OLや四十路のパート人妻数人、飲み屋の五十路ママとハメ中になり、充実した熟女ライフを送れた。
そして、帰郷して就職した先で、俺の教育係に就いた先輩OLは小野真弓に似た8歳年上の可愛い人で、一目惚れ、半年の教育機関を終えた後、飲みに連れて行ってくれた席で口説いて、ベッドインした。
年下のカチカチチンコが気に入って、
「久しぶりのエッチだけど、今まででいt晩気持ちいいチンチンよ。」
と大喜び、俺25歳、嫁さん33歳で結婚、すぐに子作りして、今年娘が小3になった。

昨年、還暦を迎えた伯母は、伯父と離婚してこの街を去った。
「私ね、子育てが一段落したら、やりたいことがあったの。でも、結局、子供出来なかった…あの人は、自分一人で生きていけるから、お前はヤリたい事やれって。そのためには縁を切った方がいいって…」
「伯母さん、この街を出ていくの?一人で大丈夫なの?」
「ええ…長年の夢だから。あの人のことが心配だけど、あの人はあの人の人生があるから…じゃあね。伯母さん、行くね。さよなら…」
私をぎゅっと抱き締めると、伯母は手を振って去って行った。

おれから、伯母と連絡はとれていない。
どこで、どんな暮らしをしてるのか、元気でいるのか、分からない。
大好きな伯母だから、愛し合った伯母だから、会いたいし、せめて電話でもいいからお話がしたい。
でも、伯母は二度と俺の前に姿を現すことはないだろう。
伯母がやりたかったことさえ知らないけど、元気でいてくれたらそれでいい。
そんな、伯母との思い出をここに…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2024/12/25 07:54:04    (8QvppBp6)
元気でね。
これは、もう会えないけど元気でいてねって言う意味。
珍しくもない、普通に別れの言葉として使うよね?
4
2024/12/17 07:52:29    (MOrn4uyZ)
寂しいね
3
2024/12/14 12:34:26    (oeiX6qnd)
最近、この手の文章が多いね
「元気でね」の言葉も同じだし
もしかして、同一作者かなww
2
投稿者:爺さん
2024/12/14 12:19:54    (4ck5i/FO)
名文に水を差して申し訳ないが

歳の差2桁 年上じゃなくて

歳の差2回り年上にして欲しかったな

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。