ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/09 14:43:27 (5KZEFDcW)
40年も前の話で、ごめんなさい。
私は18歳で呉服屋の跡取りで30歳の主人に嫁ぎました。
勿論、処女で嫁いだのですが初夜の時から私のオメコに主人のチンポが挿入される事が無いまま月日は2年が過ぎていました。
舅もですが特に姑から、さちこ跡取りはまだ出来ないの。と私は言われる様に成り。
挙句には、嫁いだ沙也加(義妹)は3人も産んでるのに。など言われていました。
誰に相談する事も出来ず悩みながら、やはり舅に話そうと舅に外で話せる時間を作って貰いました。そして舅に初夜から今まで主人のチンポが立たなくて私の中に這入った事が無いんです。と話しました。
舅は凄く驚いて、私は今でも嫁に嵌めている。さちこが可哀想になる。嫁には内緒で何とかするから。と言われ
1週間後に控えた、二泊三日のお得意様接待旅行の日に合わせ遣る事がある。と、その日は、姑と主人と従業員(姑の男)で接待旅行に行く事に成っていて舅と私は留守番でした。
当日、接待旅行に出掛けると舅は従業員を帰らせ店を3日間閉めました。
舅に手を引かれ舅の部屋に行き話をされたのが
今から3日間、舅は私を抱いて舅の子を産んでもらう。と
そしてベッドに連れて行かれ着物を脱がされ
さちこ、ジッとしてなさい。初めてと、私のオメコに舅の手が触れ、ここち、チンポが這入る。初めは痛いが直ぐに良くなる。我慢してくれよ。と言われ舅のチンポが這入ってきました。
お舅さん痛いっと叫んでました。
それでも舅は止めなくて暫く嵌められ続け痛さも和らぎ少し休むと、また舅が這入ってきました。
中出しされました。
3日間、食事とトイレ以外は舅に抱かれていました。
それから後は、舅がお得意様周りの時に連れられ時間を作りラブホで嵌められました。
生理が止まり私は舅の子を妊娠しました。
舅に孕まされ5人産みました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。