ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/28 09:12:17 (TC1f17UR)
中学校に入学する前の春休みでした。
まだオマンコがツルツルで小さいケープ缶でズボズボしてクリを擦ってオナニーしてた時。。。
相手は友達と地元で夜フラフラ遊んでたらナンパしてきた社会人、すごいかっこよかった。
その日にホテルに誘われて早くセックスしたかったからしちゃいました。

身体を舐められた時に気持ちいいのかよく分からなくて、でもお兄ちゃんがよく部屋に彼女を連れ込んでセックスしてたから彼女の喘ぎ声を思い出してアンアン言ってた笑

でも。。舌がクリに触れた時にあまりの気持ちよさにのけ反って、もぅ。。イク。。イキそぅ。。。イク!イク!イク!!って素の喘ぎ声が出てしまった。
その後も吸われ続けて気持ちよすぎて頭がおかしくなった感じがして泣いてしまった。
ちんちんが入って来た時に少し痛くて、相手もキツさを感じたのかゆっくり腰を振りながら、これからガバガバにしてあげるねって笑いながら言われたの今でも忘れられない。

セックスが終わった後にまたオマンコがムズムズして、恥ずかしかったけどもう1回したいってオネダリしたら、1人でしてみてって言われた。
1人でイケたらまた気持ちよくしてあげるって。。。鏡の前でM字開脚で持ち上げられて、恥ずかしいけどクリを擦って相手見せた。
擦り始めて30秒くらいでイッちゃったら、早漏クリだ自分でしまくってるでしょ?って言われて恥ずかしくてまた泣いてしまった。
初めての見せオナもセックスも全部この人だった。

関係は16才まで続いたけど、複数とか輪姦、公開オナとかオナ管理。。。全部仕込まれて見せるの大好きになっちゃった。
誰とセックスしても思い出すし、今もその人に見られてるって思ってオナニーしちゃう。
抜けられない性癖。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/07/22 09:53:36    (RX5n4490)
ななこさんブロックされたけどまたタダマンしたいです。
ななこさんが助手席でクリコキしていぐぅぅううう…いぐぅうううううって野太い声だしながら昇天してる動画見てます。
汚マンコは少し緩かったけど逝く時に
あっあっイクイグ…イキマンコ…イキマンコしますっ!!って報告するの今までの人に仕込まれたんだなって興奮しましたよ。
ブロック解除してまたLINEください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。