1
2026/03/29 09:07:44
(tgyt5.vN)
結婚して3年になりました。
まだ子供は居ません。
妻とは、そこそこ営みはありますが、もっぱら義母とするのがメインです。
義母とは熟女ヘルスで知り合い、最初から私を気に入ってくれ、中出し本番させてくれました。
義母のアソコも、それまでヤッた女性の中でも一番気持ち良いほうで、程よく豊満な身体に魅了されていました。
それまで、風俗遊びではいろいろな女性とヤリたくて1回きりでしたが、義母からはずっと義母とだけで、数回行ったら、外でも会いたいなと言われてヤッたり、義母の仕事終わりに私も帰りが合うタイミングの日は、ついでに送って行きますよと言って、そのまま買い物で寄りたいと言ったショッピングセンターの駐車場でカーセックスしたりも。
そうこうしてると、義母の娘さんが高校卒業して就職したんだけど、良かったら、うちの子と結婚しない?そうした私と家でもいっぱいデキるよと言われ、娘さんの写真を見せてくれ、素朴で可愛らしい感じだったんで、会うことに。
娘さんは母親が事務職だと聞かされていて、私は取引き先社員ということになってました。
話しは淡々と進み、私の両親に紹介したら、母子家庭だけど、母娘ともいい感じの人だし、私は3男だったから好きにしなさいと言われ、養子縁組して、時期的にまだコロナ禍でややこしかったので、家族同士だけで食事会を式代わりにして結婚しました。