ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

熟女ヘルスで知り合った義母との関係

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/03/29 09:07:44 (tgyt5.vN)
結婚して3年になりました。
まだ子供は居ません。
妻とは、そこそこ営みはありますが、もっぱら義母とするのがメインです。

義母とは熟女ヘルスで知り合い、最初から私を気に入ってくれ、中出し本番させてくれました。
義母のアソコも、それまでヤッた女性の中でも一番気持ち良いほうで、程よく豊満な身体に魅了されていました。
それまで、風俗遊びではいろいろな女性とヤリたくて1回きりでしたが、義母からはずっと義母とだけで、数回行ったら、外でも会いたいなと言われてヤッたり、義母の仕事終わりに私も帰りが合うタイミングの日は、ついでに送って行きますよと言って、そのまま買い物で寄りたいと言ったショッピングセンターの駐車場でカーセックスしたりも。

そうこうしてると、義母の娘さんが高校卒業して就職したんだけど、良かったら、うちの子と結婚しない?そうした私と家でもいっぱいデキるよと言われ、娘さんの写真を見せてくれ、素朴で可愛らしい感じだったんで、会うことに。
娘さんは母親が事務職だと聞かされていて、私は取引き先社員ということになってました。

話しは淡々と進み、私の両親に紹介したら、母子家庭だけど、母娘ともいい感じの人だし、私は3男だったから好きにしなさいと言われ、養子縁組して、時期的にまだコロナ禍でややこしかったので、家族同士だけで食事会を式代わりにして結婚しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/03/29 09:23:33    (tgyt5.vN)
そして年明けに、妻が同級生と泊まり旅行の日に、前からSNSでやり取りしていたカップルさんが良く行くパーティーがあり、参加しました。
1棟貸しのとこで、義母くらいの年齢の女性も居て、後からも何人か来て、居間は座る隙も無い程、かなりの大人数。
シャワーした人からベッドルームに移動していって、我々もシャワーしたら、私はパンツとTシャツ、義母はスケスケランジェリーにカーディガンを羽織って移動しました。
既に二組と単独男性3人が居て、女性1人が、3人の男性と絡んでました。
1人が挿入、1人がフェラさせて、もう1人のチンポを掴んでシゴいていて、もう一カップルが眺めながら男性が後ろから抱きついて女性のアソコをイジってました。

我々もハメている横に行き、義母にフェラさせながら、手コキされてる男性を誘って義母の、身体を触ってもらい、その流れからダブルフェラ〜男性にハメてもらって、ゴム中出しまで。
1回ヤッた頃には他のメンバーも増えて、ベッドルームはいっぱいになっていて、義母は次々とハメられていたようです。

私は、参加女性で一番ぽっちゃり女性と2回ヤッて、後は居間で飲んでしゃべってたら、ボチボチ参加者が帰っていって、最後に義母とベッドルームの1室に2人きりのタイミングで義母と生挿入〜中出しで終了し、シャワー無しで帰りました。
義母は、久しぶりに何本ものチンポに犯されて、大満足で、1人でも行くわよ!と、かなり気に入ったようでした。

翌月、別の女性だけ熟年パーティーに誘われましたが、私は急な出張で参加出来ず、義母だけ行ってました。
中出しは女性次第で、義母はほぼ全員に、中出しされたらしく、撮影も女性のスマホならOKで、フェラやハメられたりしてる最中や中出し直後の様子が何枚も撮られてました。
男性は一番若い子は大学生もいたらしく、その子から多分3回出されたわと言ってて、久しぶりにあなた以外のものを出されたわと嬉々として言ってました。
2
2026/03/29 09:08:24    (tgyt5.vN)
結婚して、私と妻の収入もあるし、義母の近所に中古戸建ての賃貸物件があり、賃貸マンションから、そちらに引っ越しました。

一応私と妻で一部屋、義母が一部屋専用で使いましたが、妻はあまり家事はしないタイプで、義母の部屋には入らないので都合は良く、一応バレないように改造。
ベッドには隠し拘束具を設置し、四隅に手枷足枷を付け、マットレスの間に隠しました。
ウォークインクローゼットは、義母はそんなに服は持ってない上に、引っ越し前にかなり断捨離したので、奥半分をSMスペースに。
上下に突っ張り棒を設置し、両端にリングを付け、手枷足枷を付けられるように。
介護トイレもこちらに置いて、クローゼットやベランダで排泄プレイ出来るようにしました。

義母は、縄化粧して首輪を着けて四つん這いで徘徊させられるのが好きで、浴室でシャワー浣腸、トイレで排泄、アナル洗浄後、尻尾付きプラグを挿入し、1階をグルグル回り、2階に上がってまたグルグル回り、我々のベッドで妻の洗濯前の使用済みパンティーを嗅がせながらオナニーさせ、クローゼットで拘束して電マ攻め。
再びシャワー浣腸して、ベランダで排泄させ、義母のベッドでうつ伏せで拘束し、アナル中出しまでが、基本的なプレイ。
暖かくなってきて、妻が遅くなる日は、裏の勝手口で排泄させたり、去年は妻が友人と泊まりで旅行した日の深夜は、前述のスタイルに手袋と膝当てを着けさせ、自宅前の道を露出徘徊させました。
まだイケるなと思った日は、車に乗せて移動し、様子を見ながら歩道橋に上がらせました。
真ん中で放尿させた後にバイブオナニーさせましたが、多分声で気付かれたか、男性が来て見られてしまい、良かったらどうですか?と言って義母にフェラ奉仕させ、立ちバックでハメてもらい、中出しまでしてもらいました。

風俗は店が閉まってから辞めていたんで、久しぶりの私以外のチンポと中出しでした。
義母も満足げで、今度は熟年の乱交パーティーとか行きたいわと言っていました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>