1
2026/03/24 11:20:19
(rEbUswtm)
28歳の俺と26歳の妻(由美)は、妻の母親(49歳)である義母と3人で暮らしてた。
ある朝、夜勤を明けた俺はムラムラが抑えきれずに、まだ眠っている妻の背後から抱きついて胸を揉みしだきながらキスを浴びせると、
「んっ……朝から……?」と妻が言ったが、妻もすぐに体を火照らせて応じてきた。
妻の甘い声を聞きながら俺は妻を四つん這いにさせ、バックから激しく突き上げていると突然寝室のドアが開いて、「あっ!……」と悲鳴をあげて義母が立っていた。
裸でバックから挿入してる俺と、繋がったままの妻の姿が丸見えになって、妻は悲鳴を上げて布団に潜り込み、俺は妻の膣から抜けた硬くなったペニスをモロに見られてしまった。
義母は「ごめんね」と小さく言ってドアを閉めリビングに戻って行った
妻は顔を真っ赤にして慌てて着替え、食事も取らずに早めに出勤してしまった。
俺は気まずいまま階下へ降りて義母に「恥ずかし所を見せてしまいました…」と謝ると
義母が優しく微笑んで「夫婦なんだからセックスするのは当たり前よ。でも朝からとは思わなくてびっくりしたわよ」と言って、「でも途中で止めて、大丈夫?」と言われ
俺が無言でいると義母が「手でしてあげようか?」と言って、義母は俺のズボンを下ろし、熟れた手で優しく扱き始め抜いてくれた。
しかし手だけでは到底我慢できず、俺が「お義母さん、入れさせて下さい」と頼み込むと
義母は少し驚いた顔をしたが、すぐに妖しい笑みを浮かべて「いいわよ……でも由美には絶対内緒よ」と言って身体を開いてくれた。
俺は義母押し倒して夜勤明けの欲情をぶつけるように激しく挿入した。
義母の膣内は意外に締まりが良くて、しばらくピストンすると射精感が込み上げて
「お義母さん、出すよ……!どこに出す?」と聞くと
「閉経してるので、このまま中にいっぱい出して……」と義母の甘い声に促され、俺は深く腰を押しつけ、大量に中に放出した。
義母は俺を抱きしめながら、満足げに体を震わせていた。
それ以来、夜勤明けの俺のベッドで、妻が出勤すると義母を抱いてる。
妻が早番でいない時は義母が裸で俺のベッドで待っていてくれる。
俺は夜勤明けで疲れているが義母の柔らかな肉体と、閉経したとは思えない濡れ濡れの締まりの良い膣に中出しを繰り返すようになってる。
俺と義母の淫らな関係は、ますます深まってます。