ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お義父さんごめんなさい

投稿者:誠一
削除依頼
2026/03/21 11:23:20 (v7.t0eYz)
妻に挨拶に行った時に気が付きました。お義母さんは僕の初めての人で妻の歳の離れた妹は
僕の子です。泊まった日にお義父さんはお酒のせいだと思っているでしょうが本当は母娘に
眠らされてしまっているんです。その間にあなたの娘、そして奥さんは2人共僕に種付け、
つまり生中出しを要求して妻としている時はお義母さんがお義母さんとしている時は妻が見
ていました。そうに母娘連続で種付け親子丼寝取りセックスしました。そしてその後も続け
ています。あなたのモラハラに対する復讐だといいます。ちなみにお義母さんは僕のザーメ
ンも喜んで飲みますしアナル処女も僕が貰いました。子宮ももう僕のザーメンしか入ってい
ません。したくないのでお義父さんはいつも眠らされています。お義父さんとはわざとレス
になっているんです。お義父さん身体がおかしいのに病院には一度しか行ってないですよね。
気を付けてくださいね、不治の病なのですから、安心してくださいご家族は私が守ります。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>