ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義理姉を

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/03/15 08:24:39 (VPqItgUZ)
大嫌いな嫁の姉をイカしてしまった
そうあれは20代半ばの時だ
嫁は歳下、義理姉は同い年!
ある日夜勤が終わり割と疲れていた僕
家に帰るなり寝室を覗くと嫁が大股おっ広げて寝ていた!
男なら分かる人には分かる、夜勤終わりで疲れていると何故かいつもより増してムラムラする時あるよな!
その日がそれだった!
お股を見ただけでムラムラMAXの日だ
そのまま顔をお股に近づけてパンツ越しにクンクン、柔軟剤の匂い!
マンスジを鼻でなぞる、3往復ぐらいして、指でパンツを横にずらして、そーっと舌先でクリを優しくツンツンした、爆睡してるのか反応がない!
そのままクリをペロン、ピクっと反応があった
そのままクンニ開始だ!
少しずつ反応して感じてきている!
そのまま愛撫しまくって、とうとうビクンっ!
とイってしまった!
そのままエッチしようとも思ったが夜勤終わりなのでお風呂にはいってからまたやろうと思い
お風呂のある2階のリビングにあがると、なんとリビングに嫁がいた、、、
僕はフリーズ!
そう!さっき僕が舐め回してイカした女は嫁の姉だった!
泊まりに来ているのを夜勤疲れのせいもあったのかすっかり忘れてしまっていた。
何もなかったかなように風呂にはいって、酒をのんで、そのままリビングのコタツで寝てしまっていた!
朝起きて昨日の出来事を思い出して、嫁にバラされたらどうしようと内心ビビりまくっていた!
だが、次の日の朝は嫁も普通で、義理姉もいつもの感じで接してくる!
少し変わったのが、それ以来あの嫌いだった嫁の姉となぜか仲良くなって距離が縮まった感じがする。
その日以上の関係はないが
クンニで仲良くなれた非常に珍しい体験だった!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>