ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妹のご主人が気持ち良すぎて

投稿者:
削除依頼
2026/01/30 06:17:20 (b6HwtLWX)
夫婦生活も、子供達に手がかからなくなってきた40代にもなりますと夜の営みもマンネリで、回数も自然と減り、前はいつ?だったっけ?とレスに、この頃、不倫に走るママ友もちらほら噂を耳にするようになります

私の主人も、そして私も例外ではなく

高校生の娘が、パパ浮気してるかも?と言い出したのは3年前、しかも相手はオバさんじゃない?って、どうやら街で仲良く手を繋いで歩いてたよ?とのこと、初めは偶然会っただけでしょ?とか思ってましたが、それならそれでラインとかくるはずで、手を繋いでる時点で怪しくない?って娘は言うのです

あら、そうただの偶然よ、と、娘には冷静に話しましたが、内心は穏やかではなく、モヤモヤした気持ちを妹のご主人にぶつけてしまいました

どうやら妹のご主人も、思う所があると、それから以前にも増して親密に連絡をするように、主人今出かけたわ←と私がメールすると、妻も出かけてます←と返事、今、帰ってきたわ←とメールすると、うちもさっき帰り来ました、と

はじめは、確かめたかった思いが、妹のご主人とメールや電話で話してるうちに、主人と妹の関係なんてどうでもよくなってきて、3ヶ月後には、私の心には妹のご主人のことしかなくて

私、妹のご主人に抱かれました

はっきり言います、主人とのセックスでは感じたことのないほどの快感とオーガズムって言うの? もう、意識が飛んでしまいそうなほどの気持ち良さで

私、主人しか知らなかったから、人がかわれば、こんなにも違うんだと思いしらされました、妹のご主人も私の体に刺激をうけたのか興奮しきりで、義姉さんいい、最高に気持ち良かったと、逝ったあとも熱いキスを繰り返して、熱く痺れる感覚の余韻を感じながら、私もよ、隆史さん凄い!と、ひとつになったまま、うん、熱いわ、そんなにされたら

火照って敏感になってる私、どんどん快感は増してきて、隆史さんは一度に治まらず

朦朧と! ふと、我にかえった時、私を抱きしめながら眠りについてる彼、まだ余韻が残ってる、まだ繋がってる感覚、ふと指を這わすと濡れ濡れ、トロっとした感触、そうなの、私の中、続けてだったから

隆史君、義姉さん仰け反りながら何度も痙攣して、噴いてたと、もうなんてこと言うの、恥ずかしい!

私、彼無しでは寂しすぎます

そして明日も、主人も出かける用事があると、どうぞ楽しんでらして···ふふふっ!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/30 07:30:20    (7plQUcxL)
カマ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>