1
2026/01/29 00:54:40
(PYQF/oEw)
妻の伯父が亡くなり、仕事の都合で参列できなかった妻に代わり、義母の聡子さんと二人で葬儀に臨んだ。
黒い喪服に身を包んだ48歳の義母の姿は、厳かな場に似つかわしくないほど妖艶で式の間中、俺は不謹慎なほど股間を熱くさせていた。
葬儀後、清め酒をいただいたため運転ができず、その夜は二人で近くのホテルに泊まることになった。
部屋に入るなり、抑えきれなくなった俺は義母の背後から強く抱きついた。
最初は「だめっ!」と小さく抵抗したものの、すぐに力が抜け観念したように身を預けてきた。
喪服の裾を捲り上げ、黒いパンティーを膝まで滑らせると露わになった白い美脚が艶めかしく輝いてた。
クンニすると義母は小さく喘ぎ、俺は義母の脚を大きく開かせ、そのまま硬く勃起した肉棒を一気に膣奥まで突き刺すと義母のマンコは別の生き物の様に俺の肉棒に絡み付き肉棒を締め付けてきた。
喪服の黒に浮かぶ白い下半身が、異様なほど扇情的に揺れ
「凄い……気持ちいいわ……!」と義母は甘い声を漏らし、俺の腰に長い脚を絡めてきた。
喪服の生地が擦れる音と湿った肉のぶつかり合う音が部屋に響き、俺は理性も常識もかなぐり捨て、獣のように腰を振り続けた。
異様な興奮が頂点に達し、義母の子宮口に思い切り生で射精した。
息を切らしながら義母は俺の肉棒を口に含み、丁寧に舌で綺麗にしながら「あなたって……変な趣味があるのね。でもすごく気持ち良かったわよ」と喪服姿のまま微笑む義母の美脚を見てると、また勃起してしまった。
俺の勃起に気づいた義母が「もう一度、いいわよ」と言われ俺は再び義母の中に刺し込んだ、今度は深く、ゆっくりと義母のマンコを味わった。
義母は「イクッ……また逝っちゃう……!」と喘ぎながら膣をきつく締め付け、俺ほ二度目の射精をして果てた。
喪服に包まれた義母の体はビクビクと痙攣してた。
その後は義母はすっかり俺とのセックスにハマり、妻の目を盗んでは俺のペニスを欲しがってきます。