ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

甥っ子

投稿者:ちさ子
削除依頼
2026/01/04 11:25:51 (2xjlsoKU)
6つ下のちさ子です。
夕べの夜中の1時頃、甥っ子が私の寝ている寝室へやってきました。
昨日は夕食時、義兄と義父からお酒を勧められましたが義姉が入院しているので断りました。
盲腸と言っても手術したあとなので、何かあったらと思うと飲めませんでした。
義兄と義父は二人だけで飲んでいて、もちろん甥っ子はまだ未成年で飲めません。
後片付けのあと先にお風呂をと言って一人入りました。
主人がいた時は夫婦なんだからと二人で入っていたのですがやはり寂しいです。
お風呂から出たあと先に休ませてもらい寝室で寝ていました。
すると2時間くらい寝て体に異変があり目を覚ますと甥っ子は私のあそこを舐めているんです。
「ああ、、駄目、、」「シー、下に聞こえてしまうよ。」と私の口を塞ぐのです。
甥っ子の顔を見ると恐ろしいほど目が輝いていてそれ以上抵抗できませんでした。
その24時間くらい前にはラブホテルで甥っ子に抱かれていたと言うのに、私も我慢できなくなり体を開いて招き入れてしまったんです。
甥っ子に聞くとすでに義兄と義父は酔って寝ている風で、でも激しい音は出せず、と言っても寒い寝室でお布団の中だけで裸になって抱き合っていました。
甥っ子の物が私の中に入るととても暖かく、裸の肌と肌が温く入れたまま抱き合っていました。
時折甥っ子は腰をピクリと動かし、すると甥っ子のペニスを私の膣が締めて気持ちいいんです。
甥っ子もそれが気持ちいいようで1時間は入れたままの状態で過ごし、やがてピストンで中に出してしまいました。
「明日は母さんにお見舞いに行くよね。」「いくよ。」と言うと、「俺も行くから、、」と言うのです。
要は一緒に行ってまたどこかでエッチしようと言う事なんです。
もう少ししたら甥っ子と義姉の様子を見に行ってきます。
義兄と義父は夕べのお酒が残っているようで、頭がくらくらすると言って二日酔いみたいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2026/01/05 03:29:38    (W8mAQjOK)
また、中出しでしたか?。ちさ子さんにはお子様が居ないみたいなので、甥っ子さんのお子さんを作られたらどうでしょう?。主さんと甥っ子さんは血のつながりはないのですよね?旦那さんの血すじですから…。それなら元気なお子さん大丈夫ですよ?。安心して、中出し、妊娠しても…。
5
投稿者:読者
2026/01/04 20:18:59    (pTW7FZwJ)
スレ主さんのお名前を間違えてしまった事、まずはお詫びいたします。

>3無名さんのアドバイスもあり、6つ前のちさ子さんのスレッドを読ませて頂き、甥っ子さんとの
関係は理解出来ました。

本題に戻ります。姉の見舞い後に甥っ子とラブホテルに入り、喘ぎ声を発しながら騎乗位でのセックス、
時間も忘れる程頑張ったんですね。

明日から義兄、義父が仕事で出て行ったら、ちさ子さんと甥っ子だけになり、直ぐに始めちゃうんじゃ
ないでしょうか?

どんなセックスになるか分かりませんが、レスで報告して頂けたらと思います。

4
投稿者:ちさ子
2026/01/04 16:37:17    (2xjlsoKU)
読者さん、レスありがとうございます。
ご質問の答えは6つ下の、(甥っ子との約束)を読んでいただけると分かると思います。
午後から甥っ子の運転する車で義姉のお見舞いに行ってきました。
手術のあとなのに意外と元気で安心しました。予定よりも早く退院できそうです。
見舞いは20分ほどで顔を見て着替えを渡すとまた車で帰ってきましたが、途中甥っ子が車をラブホに入れるのです。
「もう仕方ないな、でも夕飯を作らないといけないから早く終わらせてよ。」と言いながら部屋へ入りました。
お風呂は省略してシャワーだけで、抱き合ってベッドに倒れ込みました。
夕べはあまり声が出せなかった私、甥っ子の激しい動きについ大きな声で喘いでしまい、「もっと、もっと、、」と。
気が付けば私が甥っ子の上に跨って催促ばかり、私の方が時間を忘れて大幅にホテルでの行為を楽しんでいました。
義兄も義父も明日からお仕事で、二人が出て行くと私と甥っ子の二人だけ。
また変な気分になってしまわないか心配です。

3
投稿者:(無名)
2026/01/04 16:25:04    (Vx8e025L)
>>2

当方もこちらのファンなのですが、冒頭に"6つ下のちさ子です。"とある通りに6つ下にある
"甥っ子との約束"というスレがこの物語のスタートです。
是非読んでみてください。
2
投稿者:読者
2026/01/04 13:18:02    (pTW7FZwJ)
さち子さんが甥っ子と初めてセックスしたのは、何時どんな切っ掛けだったんですか?

甥っ子は年齢的にセックスしたくてしょうがないのでしょうね。

叔母さんが甥っ子の母の見舞いに行くと知り、一緒に行くからと言うのは間違いなく
叔母さんとセックスしたいからなんでしょうね。

さち子さんも甥っ子の元気なチンポを、オマンコに嵌めてもらえるのを期待されてませんか?

続きを是非お願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>