ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/16 19:40:37 (cYnM/SDJ)
伯母は家に入ると抱き付き唇を重ねて、手は股間を撫でてきました、そして跪くとズボンを下げ、一物を取り出すと「私も欲しかったの!」まだ未勃起のちんぼを口に含み、絶妙な舌使い、指使い、玉を転がし・・・床に転げ込むと自ら跨り膣口にあてがうと腰を落とし動き始めた。「今日はディサービスに行って夕方迄帰ってこないわよ」・・・「今日は私を・・」「ア~欲しかった」抜かずの2回放出で伯母は何回エクスタシーを感じたのか、私の体に付し倒れ唇を求めてくる、舌を絡めあい「う~いく~・・」上下入れ替えて性上位でピストン運動を、浅く、深く・・「奥に当たる・・気持ち良いイイ~」離れるとお尻を突き出し「後ろから・・入れて・・」直ぐに首を仰け反り失神してしまいました。萎えてきたので優しく抜くと「イヤ~抜かないで~」仰向けになると足で腰を抱え込み抜かせまいとおする伯母、「イヤ~抜けちゃう」萎えて自然に抜けるとだらしなく開いたオマンコから大量の白濁が流れ出てきました。一休みすると伯母は「オマンコを舐めて!」膝を立て足を開き手招きをしてます、色白の秘口に口を付け優しく舐めました、クリもビラビラも割りと綺麗です、「ア~~気持ち良い~」小陰子も片府ずつ口に含み優しく舐めあげ、クリに舌を這わせると「アッ!」「アッ!」ビクンビクンと身体が反応します、伯母は頭を押さえ強く押し付けてきます、「もっと舐めて」「もっと」・・・「私を上にして」私の顔に跨ると息子を弄り始め、「又元気になったわ(^▽^)/」嬉しそうに口に含み・・・祖母がディサービスから帰って来るまで楽しみました。 きっと義母も素敵な身体をしているでしょう!チャンスがあればその時は・・・
私30才(介護職) 嫁(光)28才 義母(くにこ)52才 義母の母(繁さん)83才 義母の姉(洋子さん×1)58才が面倒を見ています。従妹の結婚式で皆で出かけました。私は祖母の面倒を見る為留守番です、義母達が帰って来るのは明日です。普段の行動パターンを変えないようにテレビを観て話しをして布団に寝かせました、伯母は何時も一緒の部屋で寝ているとの事で同じ部屋で寝ました。何事もなく朝を迎え、朝食前に朝の散歩がてらコンビニでサンドウィッチと飲み物を買い、ちょっと遅い朝食を済ませ掃除と洗濯、後は昼食と帰って来る前に早めの入浴、祖母の身体は色白でキメの細かいもち肌でした、(嫁も色白もち肌です)、頭を洗い、背中を流し手にソープを取り身体を優しく洗います、張りの無いおっぱいを、そして陰毛の少なくなった股間、丁寧に洗ってやると、中指が割れ目の中に、嫌な顔もしなかったので、なすがままに、中を少しかき混ぜてやると少し滑りが出てきました。私も少し汗をかいたので、全裸になり湯船のふちに腰掛けたまま、祖母を湯船に浸からせました、祖母は一物を見ると微笑んで、手を伸ばし触ると動かし始め、私の顔を見て口に咥えました、亡き祖父に教えこまれたのか、非常に気持ちよく勃起してしまいました、ふと、人の気配にきずくと、伯母が戸の隙間から覗いていたようです、慌てて湯船から上がり素知らぬ顔をして居間に戻り、「早かったですねもう少し遅いかと思いました」「お疲れ様」「祖母はお風呂も済ませましたので」「後は寝るだけです」伯母は「お疲れ様」「大変だったでしょ」「いいえ、慣れてますので大丈夫でした」笑ってごまかし。妻と義母が呼びに来たので「お祖母ちゃん、また来るね」「元気でね」車迄伯母洋子さんも来て、皆に聞こえないように「今度は私にも頂戴 (^▽^)/」 「みっちゃん、くにこ 今日はありがとう 助かったわ!」「又来てね!」 数日後伯母から義母に電話が有りました、「あんたを孫と勘違いして祖母は今日は居ないね、何時来るんだい?」と毎日言ってるらしいと、なので私の休みを教えたよ、と言いました。するとディサービスの日にちとかち合わない日を通知してくれました、

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。