ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2008/08/17 01:54:33 (PYyPIaXo)
結婚して10年の夫婦です。私36歳、妻37歳、まだ子供はいません。
私は養子で一様外に出ていますが、マスオサン状態です。
去年は妻の両親に頭金の半分以上を出してもらい家を建て、ますます頭が上
がらなくなりました。そんな妻の実家に今年も泊まりに行ったときのこと。
妻には二人の妹がいて、それぞれとついで子供もいます。そんな義妹たち
は、私たちより早く実家に帰り、両親に孫を見せ、さっさと旦那の待つ家に
帰って行きました。
そんな私たちに、妻の両親は「何で下の娘たちには子供がいるのに、お前た
ちには出来ないんだ。早く内孫を見せてくれよ。やることはやっているの
か。」と、言われる始末。
(そんなもの、神様の授かりものだから、、、)と言おうとしても言えず黙
っていると、
「今晩どのようにしているのか、私と家内が見てやる。」
と、義父に言われ、同じ部屋に私たち夫婦の布団と妻の両親の布団が用意さ
れ、私は妻の両親の目の前で妻とセックスするはめになった。
妻を抱き寄せ裸にすると、一通りの愛撫を済ませ妻と合体、正常位で妻の中
にペニスを出し入れしていると、
「なんだその腰使い。もっとペニスを中のほうに入れて、さらに腰で押し付
けるようにしないと。」と、義父が言いだし、義父は義母を裸にすると私た
ちの目の前で実演をして見せた。すると義母は妻も出したことのない喘ぎ声
を出し始めた。
「ほら見ろ、家内も気持ちいいから、声を出しているだろう。」
私も妻に同じようにしても、「痛い、痛い、あなた、そんなに突いたら痛い
わ。」と、妻にあっさり言われた。それを見ていた義父が、
「そんなことじゃ、だめだ。何処が悪いか家内と一度やってみなさい。」
と言われ、今度は義母とセックスをする羽目に、、
義父が義母の体の上から離れると、私が義母に覆いかぶさりペニスを挿入し
ました。そして、義父に言われるとおりペニスを義母の奥まで入れると、さ
らに腰を使い強く突いていきました。それに反応してか、義母が膣を少し窄
めたのです。すると私はそれに感じてしまい、義母の中に生で精子を出して
しまいました。その間10秒、下半身の痙攣は義父にも分かってしまい、そ
れ以来冷たい目で見られてしまいました。
私が義母から離れると、義母の膣から白い私の精液が垂れてきました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:通りすがり
2008/08/18 02:05:51    (PHe3wN.x)
>今度は義母とセックスをする羽目に、、
は…、アホか…。
3
投稿者:あの~
2008/08/17 21:42:16    (L55l0D6R)
関係ない質問ですが…あなたは、長男ですか?
2
投稿者:(無名) ◆VFQoDaRGdI
2008/08/17 08:39:04    (B3L3kmAL)
あのね、中学生くらいの貧相な話しやね
30歳越えた男が書いた内容にしては最悪やなまあ、たぶん書いたのは中学生のガキってとこだろうけどさ
有り得ないやろ?どこの世界に、娘のセックスを指導する親がいるの?
アダルトビデオの見過ぎやね
もう少し勉強してから書き込みしようね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。