ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

愛する姪との6年間

投稿者:徹45歳
削除依頼
2026/03/29 12:13:22 (IcmdMckv)
兄貴の娘孝子29歳と体の関係を持ってもう6年になります。
大学が私の近くで、兄貴から娘の面倒を見てくれと言われ私の家に時々来ていました。
妻も、「遠くの大学に行くのってお義兄さんも心配なのよ、いつでも来て、、」と貴子に行っていました。
そして貴子が大学を卒業し社会人になってもこちらの方で就職をすると決めたのです。
そんな時我が家に来て食事をしたり、私たちの子供をよく遊んでくれました。
そんな貴子が外で会った時悲しい顔をしていて、事情を聴くと彼氏と別れたと言ってきました。
当時貴子も23歳、恋愛の一つや二つはあって当たり前の年頃になっていました。
そんなことは忘れて今日は二人で飲みに行かないかと言って居酒屋で飲んで酔い潰れてしまったんです。
孝子のアパートへ連れて行き寝かして帰るつもりが、貴子も処女ではないと思い抱いてしまったんです。
寝ている貴子の服を1枚1枚脱がせていくうちに、私のものも少しづつ大きく硬くなり我慢が出来なくなってきました。
孝子を下着姿までにして、私もパンツ1枚になって抱いた時、突然貴子が私に抱き付いてきました。
孝子は途中から気が付いていたようで、「叔父さん、抱いて、、」と言って来たのです。
私を何処の誰かと間違って言っているのではないと確信し、私は貴子を思い切り抱いてしまいました。
そして貴子の手が私の一物を探るとパンツを脱がせてくるのです。
私も貴子のブラとショーツを脱がせ、69になってお互いの性器を舐め合ったのでした。
孝子の体は今まで付き合ってきた男性によって敏感になっていて、私の愛撫だけで数回感じていました。
私も貴子のフェラでもう我慢が出来ない頃に来ていて、貴子を寝かせ上の覆い被さっていったのです。
「ゴムは持っていないの?」と聞くと、「大丈夫、ピルを飲んでいるから、、」と言うではありませんか。
最近の娘だと思い遠慮なく貴子の中へ生で挿入しました。
妻とは違う感触に挿入したまま貴子の目を見ながら熱いキスをしていました。
貴子も私の腰に両足を絡め、両手を首にかけしがみ付いていたのです。
私も我慢が出来ず少しづつ腰を振って貴子の体を楽しんでいました。
しかし数分後には我慢が出来ず、姪の貴子の膣奥へ射精してしまったんです。
その夜は貴子と一晩中セックスをし、翌朝を迎えてしまったんです。
妻には仕事がトラブってしまって泊りになるかもしれないと言う電話をしていました。
これは貴子と初めてのセックスで、それから時々会ってセックスするようになったのです。
そんな貴子が27歳で結婚をしても休日に会ってホテルへ行き抱いていたのです。
しかし貴子の新婚生活も長続きしなく28歳で離婚、その後もあって私は貴子のアパートへ通っているんです。
どうしても片付けない仕事があって、、と言って貴子のアパートへ泊ったことも何回かあります。
出張だと言って貴子と温泉旅行へ行ったことも3回ほどあります。
仕事終わりに貴子と会ってラブホテルに入り、夜中に帰ったこともあります。
もう私と姪の貴子は離れることができないのです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>