1
2026/03/29 11:58:18
(z0Ta/HRM)
私は、最近、すごく近親相姦に興味があります。
私の20歳の弟が、私の脱いだパンティの臭いを嗅ぎながらオナニーしているのを見てしまい、私はドキドキが止まりませんでした。
私の名前を呼び捨てしながら、姉の私とセックスしたいと言いながら、いつも弟は勃起したおちんちんをしごいてます。
だんだん弟のおちんちんの先が濡れてきて、ハアハア言いながら、気持ちいいと激しくしごいてます。
そして、弟はイク時に、私のパンティでおちんちんの先を包みながら、気持ちよさそうな顔になって射精するんです。
そして、翌朝になると、洗濯カゴに精液まみれの私のパンティが戻してあります。
私は弟の精液の臭いを嗅ぎながら、クリトリスをいじって、オマンコを濡らしています。
たびたび、弟のオナニーを見るうちに、私も実の弟と本当のセックスしたくなりました。
夜、私は眠る時は、エッチなスケスケのベビードール、ガーターベルトに網ストッキングに着替えて、クリトリスをいじりながら、ディルドを激しく出し入れしています。
私は、実の弟とセックスしたい気持ちがすご過ぎて、ディルドで気持ちいいところを擦りながら、オマンコをビチョビチョに濡らしています。