1
2026/03/25 05:56:00
(F/67Zmic)
これも近親相姦になるのかな?
実は大学生の僕、父と再婚した39歳の義母と、体の関係があるんです。
母を見た時から、ルックスも人柄も可愛い人で、絶対、母を寝取りたいって思ってました。
だから父に秘密ですが、母と2人きりの時に、お母さんとエッチしたいと毎日口説きました。
母は父と夜の営みに満足していないらしく、欲求不満気味で、僕とエッチすることをしぶしぶ許してくれました。
最初は、お互いの性器を舐め合い、正常位で童貞喪失して、深くつながりました。
母と生でセックスしたい僕は、3回も中出しして、次の日から母と目が合うと、父の目を盗んでセックスしています。
いつも、深夜のトイレの中で、僕と母は下半身だけ裸になり、洋式便座の上で背面座位でつながります。
セックスの最中、寝ていた父が起きて来て、トイレのドアをノックしてくることがあるんです。
母はあわてて、「今、お腹の調子が悪くて、あなた、しばらくトイレから出れないわ」とごまかしてくれます。
僕と母はドキドキしながら、そのまま背面座位でセックスを続けます。
まだ、父に母とセックスしていること、バレてません。
これからも僕は母とセックスしていきます。