1
2026/03/24 09:05:42
(Ee5xLNVg)
私は38才で 11才の娘がいます 妻とは死別して父子家庭です
娘とは1年ほど前から一緒に入浴することを拒否られつづけてきました
でも先日「お父さんの誕生日だから一緒に入ってあげる」と言われ
天にも登るような嬉しい気持ちで 一緒にお風呂に入りました
親の私が言うのも 変かもしれませんが 可愛い真理(仮名)はもうすっかり成熟した女性になっていました
まだ小さいものの 形のいいオッパイも しっかりあるし クビレた腰つきと大きなお尻は魅力的です
オマンコはまだ無毛ですが 大陰唇がもっこり膨らんで 時折開く小陰唇がピンク色に輝きます
もういけません 可愛い娘の成熟した裸体を目の当たりにして 私は娘の前で勃起してしまいました
少し気まずい思いをしてしまいましたが 娘はさほど気にしていないみたいで助かりました
あれから何日かたちましたが 娘の裸体が頭に浮かんで 仕事が手に付かない日々が続いています
それだけなら良いのですが そのうち娘と過ちを犯してしまいそうな気がしてなりません
こんな思いをお持ちの父親の方 いらっしゃったりするでしょうか?!
経験者の方のご意見を訊かせていただけたら幸いです