ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母子相姦で、意地悪な息子…♡

投稿者:亜衣子
削除依頼
2026/03/22 03:40:22 (2rEwd7nh)
私はアラフォー主婦です。
単身赴任中の主人にナイショで、実の息子と体の関係になりました。
欲求不満気味の私が、毎晩ディルドでオナニーしているところを息子に覗き見られて、息子を誘ってセックスしたのが、母子相姦きっかけです。
童貞だった息子も、今では母親の私を毎晩イカせてくれるようになりました。
息子は私のオマンコにおちんちんを挿入、ピストンしながら、「僕のおちんぽとババのおちんぽ、どっちが大きい?どっちが気持ちいい?」と、わざと意地悪な質問してきます。
息子は、私の子宮口を亀頭で激しく突きながら、聞いてくるんです。
私はハアハア言いながら、「息子の、あなたのおちんぽです。あなたのおちんぽ、気持ちいいです。」と息子に言わされています。
三連休中は、夜ふかしして一晩中セックスしています。
息子に言われて、私は毎晩エッチなランジェリーを着せられ、スマホのカメラの前でハメ撮りしています。
結合部がよく写るように、背面座位でつながって、足首にわざと丸めたパンティをひっかけて、ダブルピースしています。
今夜も、息子のベッドで、いろいろな体位で、私はハメ撮り動画を撮らされています。
もう純粋な頃の親子には戻れなくなりそうで、母親の私は心配です。
息子は私じゃないとセックスは駄目なんだって言って、私の体から離れてくれません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>