1
2026/03/16 03:45:00
(cWLaj0Ct)
義理の母とセックスしたい僕は、なかなか童貞卒業出来なくって、ずっと悩んでました。
僕は大学浪人しています。
もう僕は我慢出来なくって、やさしくって僕を子供扱いしてくる義理の母に、「お母さんとセックスしたいんだ。お願いだからセックスさせて欲しいんだ」と一生懸命頼み込んだんだんです。
いつもやさしい母は、大人の余裕の顔で、話をそらそうとして、「今日はお母さん、危険日なの。赤ちゃん出来ちゃうから、困るでしょう?あなた、お母さんとセックスできないでしょ?」と、いやらしく笑って聞いてくるんです。
「でも、お母さんと、どうしてもセックスしたいんだ」と、本気で僕が積極的に迫ると、母は慌てながらも、「あなたの赤ちゃん出来ちゃうかもしれないわ」と、僕の勃起したおちんちんを握って、しごいているんです。
近親相姦のスリルを、僕と母は味わいながいつも以上に興奮しっぱなしでした。
母と初めての激しいベロチューしながらの母の手コキで、僕は我慢出来ず射精してしまいました。
母はおちんちん咥えて、バキュームしてキレイにしてくれました。
その後は、僕と母は、正常位でつながって、激しく僕は腰振りながら母とベロチューしてました。
避妊具なしのセックスで、僕は母のビチョビチョのオマンコが気持ちよくって、何度も射精を我慢しました。
もう我慢は無理でした。
ギリギリ母のお腹に外出しした僕に、母は物足りない目を向けてきました。
「お母さんの中で出してもいいのよ」と言われて、そのまま母とバックの体位でつながりました。
危険日なのに、母は僕と生でセックスしてくれました。
鏡の前で背面座位でつながって、ハメ撮りもしました。
母は真っ赤な顔で、いつもやさしい母の顔じゃない、いやらしい女の顔になってました。
その日は外出し1回、中出し3回もさせてもらいました。
今では、父にナイショで、深夜に家のトイレ、僕のベッドで母とセックスしています。