ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母のエッチを見てしまい。

投稿者:ともや
削除依頼
2026/03/03 17:04:12 (.9IHIA.z)
僕が8歳の時に後妻として今の母が来てくれたのです。
優しく、料理もいろいろと美味しいく作ってくれます。高校生になると可愛い顔して、巨乳の母に
女を感じるようになりました。中学生になるまで
母と一緒にお風呂に入り、なんだか子供心に
母の裸を見てドキドキしていました。中学を卒業すると、高校には行かず家から働き始めたのです。先日、夜中に二階の母達の寝室に時計を忘れたので取りに行くと、寝室から女の呻き声が聞こえてくるのです、僕は、ドアを静かに開けると、
母が父の上に、股がり、大きなおっぱいを揺らして見たこともない、エロい顔をしているのです。
母は、覗いている僕に気がつきましたが、何も言わず、僕を目を細めながら見つめていました、
すぐに、自分の部屋に戻りましたが興奮状態です、1時間程すると、誰かが下に降りてきて
風呂場でシャワーを浴びています。咳から
母だとわかりました。
母が上に上がり、風呂場の洗濯入れを見ると
母のパンティがあり、見るとベトベトに
濡れているのです。自分の部屋に持ち帰り
匂いを嗅いだりなめたりして、自分のあそこをくるんで、射精してしまいました。
なんだか母とエッチしたような気分です。
パンティは、そのまま洗濯カゴに入れました

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>