1
2026/02/23 12:46:44
(4lP0IaTa)
父から譲り受けた後の今後について相談です。
https://nan-net.com/kinshin/bbs/msg_s/3/z33246/1.html?res=1
現在、性処理寄りの男女関係(デート)といった感じでもっと楽しみたいなと思ってます。
歯止めが効かなくなってしまいますか?
好きにしていいと言われたけど中々自分から率先できず、でも頻度が落ちて関係がなくなるのもというので揺らいで父の協力?はあって週2頻度で営んでました。
母はやっぱり殻を破けず(自分もだけど)全て受け身で、でも始まったらそれなりに積極的。。
=好きにしていい=
この言葉を胸に借りて、今回飛び込みました。
辱め•(私以外への)他人への貸し出し•3P。
父を呼び出して、母の格好だけ見せて後は伏せる。こんなやり方。
他人への貸し出しはもちろん母に相談した。全くの他人は嫌。でも知り合いは嫌。そうなった時に身内…母の兄(夫婦)を選択。母と私との関係はもちろん近親相姦。兄から見ても近親相姦。
たぶん変態ジャンルだなと思いながらも、1番制御できるし安心できる。そういった点から母に選ばせ、当日に分かるからだけ伝えた。
母とセックスすることは特に許可は取るものではなく、でも変に私は真面目で、申告してしまい
ます…今回は、
かつて父が私に母をプレゼントしたことを私自らして(しまった)、喜んでました。
背景はほとんど一緒。
ただ父を食事に招待して、私が連れの母を魅せるってだけ。ホテルは自分で選んだけど。
仕事帰りの私は、父と母を呼び出してご飯。父は出先からだから寝耳に水。サプライズです。
母にはギリギリ下品なマイクロミニワンピースに
ストッキングを着せた。
普通に家族で食事。
少し周りからの視線を感じたものの、たぶん浮いていない。ダウンジャケットで現れ、脱ぐとマイクロミニワンピースで指示をしていない羽織を着ていた。まあ冬だし寒いだろうから、で許した。ミニ(スカート)は座ったら脚を閉じても
上から見たらパンツギリギリのライン。ウエイターさんが来る度私はドキドキした。
会計を父が済ませてる間に、私と母は部屋に入り、母に目隠しと拘束を施した。
母への仕掛けとして食事してからトイレには行かせておらずお酒も入ってる点。
会計が終わり、父に見て欲しいものがあるんだと言って連れて行き、母を見せた。