ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

父の大きな手

投稿者:いと
削除依頼
2026/02/14 16:23:58 (lRbFf.o/)
小さなころから父の大きな手が好きでした。
うちはシングルファザーで、とても大切に育ててもらった自負があります。

お風呂も当然父と入っていました。
うちは(今思えば普通ではないのですが)父にお股を洗ってもらう時間があります。
女の子のお股は大切だから、と言われて、浴室の床に仰向けになって、足を広げて洗ってもらっているんです。

父がぬるぬるの薬(ローション)を指につけ、毎日10分ほどかけて、クリトリスや穴を丁寧にくちゅくちゅと洗ってくれます。
クリは、皮がむけるようになってからは必ずむいています。

父の大きな手はとにかく気持ちよくて、小さいころから虜でした。
自分から「洗って」と足を広げていたほどです。

就学してほどなくしてオーガズムを覚え、それからは毎日イくまで洗われます。
年齢が1桁の時はおまんこの穴をなでるだけだったのですが、2桁になったころに父の指を入れられるようになりました。
最初は小指。次は薬指、中指…というように、成長に合わせて指は変わりました。

生理がきてからは、一人前の大人として父のおちんちんを挿入してもらいました。
このころには、それが一般的にいけないことだと分かっていましたが、父が大好きなので構いませんでした。

今でもほぼ毎日一緒にお風呂に入って、洗ってもらっています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>