1
2026/02/14 02:52:08
(f0eVHY1o)
僕は中学生になって、母をセックスの対象として見るようになって、大学生になった今も母とセックスを想像してはオナニーばかりしています。
母のショーツはいて、手コキでオナニーしては、母のショーツに射精しています。
そんなオナニーを、母にたびたび見られました。
母は恥ずかしそうに赤面して、僕のオナニーを黙認してくれてます。
歳より若く見られる可愛い母は、『どうして私のパンツでオナニーするの?』と聞いてくるので、僕はお母さんとセックスしたいんだと正直に話ししました。
母はますます赤面して、『親子でセックスしたいだなんて、いけないことなのよ』と
言われました。
僕はさらに、母にキスしたい、オッパイもみたいとお願いすると、母はしぶしぶうなずいて、黙って僕の唇にキスしてくれました。
僕は我慢出来なくなって、母とベロキスしてしまい、母のオッパイをもんでしまったんです。
僕はベロキスしながら、母のスカートをまくって、ショーツの中に指を入れて、オマンコを触ると、母もうビチョビチョでした。
母のクリトリスをいじると、母は体をビクビクさせるんです。
母は可愛い声で、『あっ、ダメよ。そんなにアソコをいじらないで』と言ってくれました。
僕は、さらに膣内に指を出し入れして、柔らかく、あたたかいオマンコをいじりながら、母とセックスしたいよと母を何度も説得したんです。
母は、しぶしぶうなずいてくれました。
僕は母を裸にすると、僕も裸になって母と童貞喪失しました。
初めてのセックスは正常位でつながりました。
母のオマンコを激しくピストンしながら、母とベロキスしました。
母をバックにすると、ピストンするたびに僕の亀頭が子宮口にあたるんです。
あたるたびに、母は『あっ、あっ、子宮にあたってる』と、体をピクピクさせてイキっぱなしです。
僕はうれしくなって、さらに腰を激しくピストンしました。
我慢出来なくなって、その日は避妊具つけないで、3回も中出ししてしまいました。
母に、『お父さんには絶対秘密にしてね』と言われ、その日から僕と母はセックスしています。
その後、同級生の女の子とお付き合いしてセックスしていますが、やっぱり母のオマンコが気持ち良すぎて最高です。
体の相性もすごくいいんです。
彼女には申し訳ないけど、母とのセックスが本命です。
母がおばあちゃんになっても、母とセックスしたいくらいです。
母は、僕とのセックスを、とてもよろこんでくれてます。
これからも、僕は母と体を重ねていきます。