1
2026/01/30 13:02:50
(rGwIPzXY)
母が、今の父と再婚したのは私が小学3年生の時です、私も、母親に似たのか、20歳で一度は結婚しましたが、結婚後に旦那が消費者金融から100万ほど借金してて、
即離婚し、出戻りで父と母と3人で暮らしてます
明るく大らかな性格の父、私を実の娘同様に優しく可愛いがってくれるのが嬉しくて、大好きな父なんですが、お風呂から上がってくると、いつも体から湯気を立ち昇らせながら、冷蔵庫からビールを取り出し、いつも美味しそうに飲むんですけど、母の前だけならいいかもしれないけど、私の前でも平気で、たまにタオルがはだけて露わなままで、立派になってるとこも目にしたことあって、それはもう女の私から言えないほどで
それに、たまに二人の寝室から、母のイヤらしい声が漏れ聴こえてきたりするものだから
離婚して数年経つけど、未だにいい人は出来なくて、男日照りが続いてる私には、男性の物を、例え父の物であっても目にすると、ムラムラしてきちゃって
最近は、父に抱いて欲しいとまで思うように
結構スタイルも自信あるし、露出多めで誘ってるんだけどなぁ〜! 父は、私の体に視線は向けつつ、見て見ぬふりをしてる、女のかんだけど、多分気になってる
父がいつ理性との戦いに負けて、狼のように私に襲いかかってくるだろうか?と、待ち遠しく思ってる私がいて、日に日に強くなってきてます
私のほうからストレートには誘い辛いし、何かいい方法ないかな?
ちなみに、私は26で、母は48、父は50です!
仮に、父が襲ってきても、血の繋がりはないので、いいですよね?