1
2026/01/20 18:38:48
(5txlz7m1)
20代後半なんだけど実家住み。
俺はかなり昔のエロ漫画集めるのが好きで、自分の部屋の本棚に並べてる。普通の書籍もかなりの量があるから隠す必要もないかなって。
でも俺がいない時に誰かがエロ漫画読んでるってことに気づいた。
たぶん年の離れた妹だなって思ってウェブカメラを仕掛けたらビンゴ。
で、ふと思ってウェブカメラの位置を俺のベッドが映るようにしてたら、これも読みが当たって妹がオナニーしてた。
油断しているのか、まだ子供なのに乱れまくってすっごいエロい。
音声は拾えないのが残念。
んで、正月に結婚して旦那さんと暮らしている姉がひとりで里帰り。
別になんとも思わなくて俺は彼女と初詣にいって姫初めてして帰ってきてもはやルーティンになっているウェブカメラのチェックをしたら、姉がオナニーしてました。
姉妹だからか、体をクネクネさせるそのクネクネ具合がよく似てる。
やっぱ姉もエロい。半開きの口に指咥えてイク時の顔をばっちり見れた。
で、ついさっきのこと。
母までオナニーしてた。
ベッドに腰掛けて、ちゃんとは映ってないけど、でも確実にオナニー。
イクまでしたかはわからない。
血筋なのかね。
ちなみに年齢はさておき美人度だけ言えば、母が圧勝。次が大きく離れて姉。最後が妹の順。