1
2026/01/12 19:23:45
(iRVbO0bi)
初めまして、嫁とその母親(自分にとっては義理母)の彼氏についての相談です。
自分は現在24歳、21歳になる嫁がいます。
嫁はまだ幼さが残る可愛い系(俗に言うロリ系)でとても人妻には見えないと言われるそうです。
嫁の両親は嫁が中学生の時に離婚しているのですが、その嫁の母親には彼氏(多分現在40代後半)がいるのですが
その彼氏と嫁は不仲らしく、どうも以前にセクハラを受けていたみたいなんです。
セクハラといっても言葉でのセクハラ、軽いタッチ等色々あるとは思うんですが、
嫁にその内容を聞いても教えてくれないどころか、母彼の話をすると機嫌が悪くなるのでそれ以上は聞けてない状況です。
勿論自分も母彼とは何度か面識があるんですけど、とてもセクハラをするような人には見えなかったので人は見かけによらないなーと…。
一番気になる点なんですが、嫁は今でも定期的に母親とその彼氏が住んでる実家に帰って1泊してくるんですけど
その時は決まってミニスカートなんです。
それもかなり短いやつ。
年明けの先日もミニスカにニーソ姿で帰ってました。
自分がミニスカ好きの脚フェチなので普段から着てくれてたりするんですけど、
セクハラしてくる人が居る場所にそんな無防備な服装で帰るのかな?と。
まぁ嫁は元々パンチラとかはあんまり気にしないタイプなので自分の勝手な妄想かもしれませんが、どうも言葉に出来ない違和感を感じてしまってます…。
自分には寝取れ癖もあって、結婚前は近親相姦もの主に父×娘ものが好きだった事もあって、ついそういうエロい妄想もしてしまうし、母彼と嫁の間に何かあって欲しい、そして過去にされていたセクハラの内容を何とか知りたいと、
日々悶々としてしまってます。
そういうインモラル?な世界に詳しい人とか、経験がある人が居たらご意見聞かせてくれませんか?