1
2026/01/10 21:32:42
(3xtJT6AG)
息子と肉体関係です。一部の投稿の方のように気軽に関係を楽しめたらいいですけど。一線を越えていますけどどこかでその一線をいまだに大事にしたいと思っている私です。やっぱり家族である以上、母親でいたいと思うこともありますし、当たり前のことですけど息子を息子として普通に生活したいと思うこともあります。
秘密にしているからこそ背徳感も感じられて、抱かれることにも一層、悦びを覚えることもあると思っています。なかには主人と別れて、息子と二人だけの生活やセックスを楽しめばいいじゃないかといわれる方もいるでしょうけど、安定した生活を投げ出し、モラルや常識を逸脱して生活するってできないと思います。そんな単純なことではないと思います。
人は何かしらしがらみがあって、家族、肉親、親類縁者、友人、仕事仲間、知人といった何かしらつながって生きてると思えるからです。
ただ私は、そんな中で息子と関係したことを後悔はしてません。ですがいつ誰かに知られないかというリスクにおびえながら関係を続けています。