ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母に興奮する娘

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/12/30 17:12:12 (3zYAgNWV)
母である結子(46才看護主任)、妹(18才高校生)、長女である私(20才大学生)、の三人暮らしです。
結子は私から見てですが美魔女と言って差し支えないほど可愛くて、基本的には真面目で優しく世間体を気にする性格です。趣味は自分磨きと読書です。
母として厳しくも温かく育ててもらっていて、尊敬も感謝もしていて、大好きなのは今も変わりません。
ただ半年ほど前から、ひょんな事がキッカケで母に性的な興奮を感じるようになりました。
結子に世界一、下劣になってほしい。屈辱を感じて悶え苦しんでほしい。結子の色々なことを想像して申し訳ないと思いながらも背徳心や興奮を覚えています。
もちろん結子本人や妹には一切気づかれないようにしてますが、レズっ気のある私の友人一人だけには伝えていて、一緒に結子を罵倒したり、結子の顔で下品なコラ画像を作って興奮してます。
ここでは、私が結子に実際したこと(気付かれない範囲なので大した事は出来てないですが)と、妄想していることを書いていきたいと想います。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
2026/01/06 07:04:29    (4yYB.ozR)
いま結子でオナしてるところで私の頭の中をそのまま書いていきます。
オカズは結子の洗濯前のシャツとパンツと靴下です。
汚れが目立つ白で統一しましたがブラがなかったのが悔やまれます。
まず半袖の白シャツを嗅いでます。汗クサッ!結子くさい!
結子の体臭が私の体内に入ってくる…
結子に汗をかかせて乾かして、その上からまた汗をかかせてを繰り返して、結子の身体を汚くぶ厚くしてあげたい…
次に靴下。足裏の部分が茶色くなっていて、かかとの横が少し破れてて情けない…
裏返したら爪先のあたりに黒いゴミの筋が入っていたので鼻の穴に入れて、結子のくっさい足のニオイを吸引していく…
パンツは濡れた跡が残っていた。色もニオイもないから小便かうんこ汁か我慢汁か分からないけど、結子の肛門かアソコから洩れた体液なのは間違いない。この液体を研究してもらって、結子の液体を培養して無限に作り続けてほしい…
あぁ…、名○○第二○○○病院の看護主任をしている高田結子46才A型…
世間が正月休みでゆっくり楽しんでる時に、大晦日や元旦から夜勤で働かされてる最底辺の結子…
学生の私や妹を養うために汗まみれになって働いてる裏で、私に罵倒され晒され、オナニーのオカズにされる情けない結子…
こんな汚下劣なゴミクズに看護される方々が可哀相…
結子…あなた中学、高校の6年間ずっと一番ケツの組だったよね?
余り物みたいな扱いで、何をするのも最後に回されるケツ組で恥ずかしくないの?
一番遠い隅っこのクラスで、くっさいトイレの横で最後くさくなった身体とか醜いよ?
結子が屁を咬ますと、イタチの最後っ屁にしか思えなくなってる…
5クラス、9クラスもあって全部ケツのクラスとか、お前だけだよ。
そんな低劣な母親とか、娘の私や妹が恥ずかしいよ…
あなたが恥かくのはいいけど私たちの身にもなって謝罪しなさい…
結子…私のレズ友とメールしてるけど、レズ友からこっそりあなたの文章読ませてもらってるよ…
初老の汚ったないおばはんが目を充血させて、私と同じ年の20才の子に必死にメールしててキモいよ…
私のことを大事だとか手を繋いでるとか書いててウケるんだけど…
あと、思いつく3文字の単語が、くさいって何?
レズ友と爆笑してたけど、私は恥ずかしかった…
あんまり下品なこと書いて、綺麗な女子を汚さないでね…
そう言えば、私があなたのお箸に肛門を入れたニオイを嗅いで、妹とかレズ友の前で、うんこくさいって連呼したよね?
食事中に下劣だし、あなたがニオイを嗅いで確認してる顔は目が死んでて、鼻の下と穴が異常に伸びてて、化け物みたいな顔だったよ…
よく20才前後の女子3人の前で、変顔でニオイ嗅ぎながら、うんこくさいとか連呼して暴れられるよね…
未知の生物みたいで面白かったけど…
小学校の時、私が泣いた時とか、その下劣な胸で私を包み込んで抱きしめてくれたね…
物凄く臭かった…
私が門限破ったりしたら、
どこで何してたの!キリッ!
とか言って叱ってくれて、その後は優しく諭してくれたよね…
愛情込めて育てた娘から、化け物扱いされて、晒されて、苦しみを願われて、それをオカズに興奮されるのはどんな気持ち?
あぁ…結子!ゆうこ!うんこ!ゆうこ!ゆうこ!
ゴミ結子タヒね!思いっきり苦しみもがけ!
細胞一つ残らず消滅しろ!
この世に存在しなかったことになれ!
私たち家族から抹消したいから、うんこ結子か、くさい結子に改名しなさい。
結子と結婚したい…
私はウェディングで綺麗に正装して、その横にブーケだけ頭に付けて全裸でうんこしながら鼻の穴に指を突っ込んで変顔してる結子と記念写真撮りたい…
結子とくっさい部屋で全裸で絡み合いながら、結子にうんこくさい!うんこくさい!言わせながら子作りしてみたい!
結子とヘソ同士で愛の繋がり感じながら私の子供を産ませたい…
結子からしたら子供か孫か分からないけど、うんこきばりながら産ませたい…
結子のケツの穴に入りたい…もっともっと結子の汚さを感じたい…

結子イキそう…結子でイキそう…

うんこくさいゆうこぉー!
12
2026/01/03 20:11:18    (4wsu21xq)
これらの写真を作りながら興奮のあまり、二つのことを思い浮かんで、一つはすでに実行してしまい、もう一つは実行したいけど出来ないままになっています。

まず実行できていないことですが、結子と妹が一緒にいる時に、私が焦った感じで、
「お母さん!この写真、ネットで見つけたんだけど、これお母さんだよね!」
みたいに、私が作った屈辱的な結子コラ画像を見せてやりたいです。
自分の屈辱的な写真がネットに出回っている恐怖、それを娘2人に見られた屈辱で結子を辱めて絶望させたいです。
ただ、結子には苦しんでほしいですが、妹が可哀相なのと、これはさすがに気まずすぎるし問題になりそうなのでやらないと思います。

もう一つ、すでに実行したのは、結子の写真をネットに貼り付けてしまいました。
勇気がなく過疎気味のサイトにしましたが、確実に百人以上には晒されたと思います。
その時は結子のことを考えてオナニーしながらでした。
セットして私がこのボタンを一つ押すだけで、結子が変顔で屁やうんこしている画像が広まる…
結子が不特定多数の人の目に晒されて、オナニーに使われる…
一度、ネットに貼り付けてしまったら取り返しがつかない…
拡散され続けて数十年後も、結子が死んでからもずっと結子の屈辱が晒され続ける…
数百年後、千年後の人からオナニーに使われる結子…
私が人差し指を少し動かすだけで、死んでもずっと許されず結子が永遠に晒され続けることが決定してしまう…
目を閉じてスマホを押したら少しボタンの場所からズレた…
何度もボタンにギリギリ当たらない場所を押してみる…
少しズレたら結子の人生が終わる…
結子にバレたらどうなるか…バレてほしいような、バレてほしくないような…
怖さと快感がごちゃ混ぜになって、背徳心でドーパミンが溢れて全身に鳥肌が立ちっぱなしになる…
もう気持ちよすぎる…何でもいいからイキたい…

ボタンを押した…

送信完了しました

の文字が見えた瞬間、今までで1〜2を争うほど大量に潮を噴いていた。
頭が真っ白になった。

少し冷静になって、やっぱりマズイかなと思って削除しようとパスワードを入れたけど、それで消せるのはスレの方で、レスは削除できなかった。
言ってる間に観覧数が増えていく…レスも数件ついてきた…
私の手で結子の尊厳と人生を破壊した。

11
2026/01/03 14:20:40    (QToAX3hF)
※注意点
かなり過激な表現を書くこともありますが、犯罪を犯すことは絶対にありません。そこは弁えつつ、ギリギリを攻めたいです(笑)
ただ、憎しみではなく興奮から実際に結子には世界一もがき苦しんでほしいし、屈辱的になってほしい気持ちは本当です。

結子の下品なコラ画像を作ってきた話です。

レズ友に結子に対して私が興奮していることをカミングアウトしてから、2人で結子の写真を加工して下品なコラ画像を作ってきました。それを見ながらオナニーすることが多いです。
パソコン関係は苦手ですが、性欲の力は凄いものでコラ画像だと分からないほど上手に仕上がったのも数枚あります。
最初に作ったのは、全裸で両手を上にあげて両股を開いてつま先がくっついている変なヨガポーズの写真を結子の顔にして、屁を咬ましている画像です。
真面目な結子がこんなポーズをすることは絶対にあり得ないので、めちゃくちゃ興奮しました。
そこから、この写真を元に結子をブクブクに太らせたり、老けさせたり、ニキビだらけにしたり、ツルッハゲにしたり、石像みたいにしたり、うんこさせたり、思いつく限り加工しました。
顔も白目にして鼻の穴に割り箸いれて鼻の下を全力で伸ばしたり、色々な変顔を作って遊んでみました。
作業しているうちに、結子は尊い命ある人間とか生物じゃなく、この世に異常発生した「高田結子」という汚下劣の集合体なんだと思えてきて鳥肌が立つほど興奮していました。

次に、性欲増強剤を過剰挿入されて気が狂った結子が素っ裸の変顔で、身体が破裂する〜!と叫びながら全力で走り回っている画像を作りました。レズ友はこれがお気に入りでしたが、全裸で走っている素材が少ないのでイメージ通りに出来ず私的にはいまいちでした。

三作品目は、結子が鼻血を流し舌をたらしながら、母乳を噴き出して全裸で首を吊ってタヒんでる画像を作りました。
結子のこんな汚ったないタヒ体をみたら、もう興奮しすぎてイッてしまいます。
だらしないタヒに顔がアヘ顔みたいに見えて、タヒぬ前にアヘらなきゃ!と思ったり、身体が勘違いして母乳を噴き出したり、子孫を遺そうと本能で足掻く野生的な結子が愛おしくてまりません。

あとは、色々なポーズで屁を咬ましてる写真、筋肉モリモリでうんこを気張っている写真、自分の足を嗅ぎながら悶絶している写真、素っ裸で宇宙に放り出されている写真、全身が破裂して吹き飛んでいる断末魔の写真、私の肛門から飛び出している写真と、だんだんエスカレートして結子がギャグキャラみたいになってきました(笑)
10
2025/12/31 23:16:37    (Wf2nhyeB)
自分も似たようなことしてます。
9
2025/12/31 14:32:12    (uUGFHCC9)
結子とお風呂に入った時の実話です。
大したことはしてないですが(笑)

たまに結子とお風呂に入ることがありますが、結子が性の対象になってからは、ただのお風呂でも一喜一憂してしまいます。
いつも結子の身体を観察してますが、寒い時期はだいたいチクビが勃起していて、アソコの毛は三角形に揃えられてます。アソコはさすがに見たことがないです。
ある時、勇気をだして結子のヘソをホジりました。
「お母さんのこのヘソと、私のヘソが繋がってたんだね〜。お掃除してあげる〜」
みたいな感じで、ヘソをホジッてると、砂みたいなザラザラしたゴミがたまっていたので指に取ってニオイを嗅いで、
「お母さんのヘソくさっ!」
と辱めるようなことを冗談ぽく言いました。
結子は特に怪しまずにヘソほじりを受け止めてくれていて、
「え〜私のヘソくさい?ヘソはゴマがたまりやすいところだからね」
と少し恥ずかしそうにしていました。
途中で、さりげなく結子の胸の近くに手をぶつけて一瞬だけチクビに触れましたが、結子は真顔で少し怖かったです。
コリッ!とした結子のクソチクビに触れた時、このくっさいチクビから飛び出した汚ったない母乳を飲まされていたのかと想像して、情けない気持ちでいっぱいになりました。

一番思いきったのは結子の前でオナラした時でした。
お風呂内のニオイがこもる2人きりの場で全裸の結子に屁臭い思いをさせるのがたまらなく興奮しました。
オナラした時は音は鳴らずスカシッ屁になってしまいましたが、明らかにヤバいニオイがお風呂全体に漂い、結子は気づかない振りをしていたようですが、結子の鼻の穴がプクッと膨らんだので、間違いなくオナラのニオイに気づいていました。
これだけでは不完全燃焼なので、しばらくしてもう一回放屁して、その時はバリッ!と音が鳴りました。
今度は結子も反応して、
「も〜、女の子なんだから人前ではダメだよ…オナラだから出るのは仕方ないけど…」
と困ったような反応をしてきました。
「ゴメン。お母さん、くさい?」
と聞いたら、
「ちょっと臭うかな。オナラはくさいのが普通だけど」
と、全裸でくさいと言わせることに成功しました。

結子が全裸で私の屁を吸引して、臭がってる…
結子は私のうんこ、足のゴミ、屁を吸収させられて、結子の腹の中に私の汚物がたまっていく…
これからも、もっともっと結子をお下劣にしてあげたい。

8
2025/12/31 08:55:15    (h209Y7ze)
お礼

このようなスレに来てくださった方々、本当にありがとうございます。
結子が知らないところで晒され罵倒されているのも興奮するので、どんどん結子を罵ってやってください。結子に人権はないので(笑)
妄想はこれでもかと言うほどしてますが、バレない範囲で実際にできることが少ないので何かあれば知恵を貸して頂きたいです。
私を大事に温かく育ててくれている大好きな結子だからこそ、もっと屈辱的な存在になってほしいです。
約束された結子の安泰な人生や老後を全部破壊してほしいし、死んでからも晒されて永遠に苦しみ続けてほしいし、そうあるべきだと思います。 
結子は存在自体が害悪の化け物なのでいいですが、知らずとは言え妹には申し訳ない気持ちはあります。私が興奮したいせいで…。
これまで私が実際にしてきたことや、妄想を箇条書きしておきますので興味ある項目あれば教えて下さい。

○実際にしたこと
・私の足のゴミやうんちを結子のご飯に混ぜて食わせる(詳細は前に書きました)
・一緒にお風呂に入って、冗談ぽく結子のヘソをホジッたり、私がオナラして結子をくさがらせて、全裸の結子にくさいと言わせる。
・結子の洗濯前の下着でオナニーする。
・レズ友と一緒に結子の惨めなコラ画像を作る。

○妄想
・全裸の結子をくさい部屋に閉じ込めて、悶絶する結子を観察する。
・結子に大量の性欲増強剤を投入して、発狂した結子を走り回らせる。
・不老不死の結子を何もない空間に放置して、進化と退化を繰り返しながら永遠に苦しませる。
7
投稿者:たると   nerineri09
2025/12/31 06:03:36    (iF23Syr/)
素晴らしい背徳感
6
投稿者:**** 2025/12/30 21:49:13(****)
投稿削除済み
5
2025/12/30 18:59:22    (VH97b8/1)
結子が私のレズ友に送ったメールを何通か晒します。
個人情報が分からない内容です。念のために私の名前は▲、レズ友の名前は●にしてます。

こんばんは、●●●ちゃん。
いつも▲▲と仲良くしてくれてありがとうね✨

返信とか全然めんどう くさくない ですよ♪

▲▲が普段どんな話を大学でしてるのかあんまり知らないですけど、わたしでよければいつでもメールくださいね🎶

--

。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*高田結子*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。

お出かけするときは手繋いだりとかは自然にするねー。

照れ 臭いけど信頼してくれてるのは嬉しいね✨

なかなかわたしの前だと素直な態度を見せてくれないからいろいろ教えてほしいかな(´∀`)ノ

ふふ、うちの子になってもいいんだよ?笑

--

。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*高田結子*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。

まあその辺は慣れだけどね。

そうなの?そう思うようなことが日常であった?

▲▲の恋愛にはあんまり関与してないなー。本人もあんまり話さないからね。

えー、三文字でぱっと浮かんだ単語?どんな言葉だろう?

くさい、とかかな?

熱いとか、さむいとかかな?

--

あ!ごめんねー💦
●●●ちゃん!ちゃんと覚えてるから!
わたし、どん臭さいよね(^v^;)

えーと…わたしは中学は5クラス制で1年5組、2年5組、3年5組だったかな(。-`ω-)
高校は9クラス制で1年9組、2年9組、3年9組だったくさい(=o=;)

--

4
2025/12/30 18:40:41    (VH97b8/1)
これは実際にした事です。

私とレズ友達の2人で作戦を立てました。
レズ友が私の家に泊まりにきて、私の家族と一緒に夕食する予定を立てて、あらかじめ私が、結子の食べるご飯に少量の足のゴミや私のうんちを混ぜて、結子の箸を私のお尻の穴に入れておいて、それで結子に食事させる作戦でした。
私、レズ友、私の妹、結子の4人が食卓に座り食事が始まりました。
結子は私の足のゴミと少量のうんちのカスが入った野菜炒めを食べてましたが、特に反応することもなく、バレないかドキドキしていた反面、少しガッカリでした。
レズ友も結子の方をチラチラ見ていました。
そして結子がご飯を食べだした瞬間、
「ん…くさい!何かくさい!うんこくさい!」
と言いだしました。
野菜に混ぜたうんちには量が少なすぎて気づいてない様子でしたが、箸についた私の肛門のニオイに過剰反応したのだと思います。
箸ではなく、ご飯のニオイと勘違いした結子は、自分のご飯を嗅ぎだして、
「あれ、くさくない…。みんなのご飯はくさくない?」
と言いながら混乱していました。
私が、
「も〜、お母さん食事中に下品だよ〜(笑)」
と冗談ぽく注意したら、結子は恥ずかしそうに、
「あっ、ごめんごめん」
と謝ってました。
何も知らない妹はキョトンとしていて、レズ友は敢えて気にしてないように振る舞ってましたが、言うまでもなく私はめちゃくちゃ興奮していて、爆発寸前でした。
結子が私のうんちと足のゴミを食べた、結子が私の肛門のニオイを鼻の下を伸ばした情けない顔で嗅いでみんなの前で、くさいくさいと連呼していた屈辱的な姿に大満足でした。

その後、私の部屋でレズ友と2人で結子の話で盛り上がりました。
聞けばレズ友は、あの時はどうなるかドキドキしていて興奮する感じではなかったようですが、それを発散するように2人で、
「ん…くさい!うんこくさい!げへへ!」「あれ、くさくない!ご飯くさくない!キリッ!」
みたいに、結子のマネをして興奮しあいました。
特に結子のニオイを嗅いでいる時の変顔をマネしてましたが、鼻の下を伸ばして、引っ張られるように鼻の穴が長く伸びていた顔を思いだしてマネしましたが、お互い恥ずかしくなり結子みたいな情けない顔はできませんでした。
あとは次に結子がクソを出す時に、私のうんこが結子のケツの穴から出てくることとか、結子が私のお尻のニオイを嗅いでくさい連呼している時に、本能で興奮した結子のチクビから母乳が噴き出したり、アソコからクリトリスが飛び出してきたり、屁を咬まして私のニオイを相殺していたようなことを色々妄想して一晩中、結子を罵倒して2人で興奮していました。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>