ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母に興奮する娘

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/12/30 17:12:12 (3zYAgNWV)
母である結子(46才看護主任)、妹(18才高校生)、長女である私(20才大学生)、の三人暮らしです。
結子は私から見てですが美魔女と言って差し支えないほど可愛くて、基本的には真面目で優しく世間体を気にする性格です。趣味は自分磨きと読書です。
母として厳しくも温かく育ててもらっていて、尊敬も感謝もしていて、大好きなのは今も変わりません。
ただ半年ほど前から、ひょんな事がキッカケで母に性的な興奮を感じるようになりました。
結子に世界一、下劣になってほしい。屈辱を感じて悶え苦しんでほしい。結子の色々なことを想像して申し訳ないと思いながらも背徳心や興奮を覚えています。
もちろん結子本人や妹には一切気づかれないようにしてますが、レズっ気のある私の友人一人だけには伝えていて、一緒に結子を罵倒したり、結子の顔で下品なコラ画像を作って興奮してます。
ここでは、私が結子に実際したこと(気付かれない範囲なので大した事は出来てないですが)と、妄想していることを書いていきたいと想います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2025/12/30 18:59:22    (VH97b8/1)
結子が私のレズ友に送ったメールを何通か晒します。
個人情報が分からない内容です。念のために私の名前は▲、レズ友の名前は●にしてます。

こんばんは、●●●ちゃん。
いつも▲▲と仲良くしてくれてありがとうね✨

返信とか全然めんどう くさくない ですよ♪

▲▲が普段どんな話を大学でしてるのかあんまり知らないですけど、わたしでよければいつでもメールくださいね🎶

--

。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*高田結子*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。

お出かけするときは手繋いだりとかは自然にするねー。

照れ 臭いけど信頼してくれてるのは嬉しいね✨

なかなかわたしの前だと素直な態度を見せてくれないからいろいろ教えてほしいかな(´∀`)ノ

ふふ、うちの子になってもいいんだよ?笑

--

。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*高田結子*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。

まあその辺は慣れだけどね。

そうなの?そう思うようなことが日常であった?

▲▲の恋愛にはあんまり関与してないなー。本人もあんまり話さないからね。

えー、三文字でぱっと浮かんだ単語?どんな言葉だろう?

くさい、とかかな?

熱いとか、さむいとかかな?

--

あ!ごめんねー💦
●●●ちゃん!ちゃんと覚えてるから!
わたし、どん臭さいよね(^v^;)

えーと…わたしは中学は5クラス制で1年5組、2年5組、3年5組だったかな(。-`ω-)
高校は9クラス制で1年9組、2年9組、3年9組だったくさい(=o=;)

--

4
2025/12/30 18:40:41    (VH97b8/1)
これは実際にした事です。

私とレズ友達の2人で作戦を立てました。
レズ友が私の家に泊まりにきて、私の家族と一緒に夕食する予定を立てて、あらかじめ私が、結子の食べるご飯に少量の足のゴミや私のうんちを混ぜて、結子の箸を私のお尻の穴に入れておいて、それで結子に食事させる作戦でした。
私、レズ友、私の妹、結子の4人が食卓に座り食事が始まりました。
結子は私の足のゴミと少量のうんちのカスが入った野菜炒めを食べてましたが、特に反応することもなく、バレないかドキドキしていた反面、少しガッカリでした。
レズ友も結子の方をチラチラ見ていました。
そして結子がご飯を食べだした瞬間、
「ん…くさい!何かくさい!うんこくさい!」
と言いだしました。
野菜に混ぜたうんちには量が少なすぎて気づいてない様子でしたが、箸についた私の肛門のニオイに過剰反応したのだと思います。
箸ではなく、ご飯のニオイと勘違いした結子は、自分のご飯を嗅ぎだして、
「あれ、くさくない…。みんなのご飯はくさくない?」
と言いながら混乱していました。
私が、
「も〜、お母さん食事中に下品だよ〜(笑)」
と冗談ぽく注意したら、結子は恥ずかしそうに、
「あっ、ごめんごめん」
と謝ってました。
何も知らない妹はキョトンとしていて、レズ友は敢えて気にしてないように振る舞ってましたが、言うまでもなく私はめちゃくちゃ興奮していて、爆発寸前でした。
結子が私のうんちと足のゴミを食べた、結子が私の肛門のニオイを鼻の下を伸ばした情けない顔で嗅いでみんなの前で、くさいくさいと連呼していた屈辱的な姿に大満足でした。

その後、私の部屋でレズ友と2人で結子の話で盛り上がりました。
聞けばレズ友は、あの時はどうなるかドキドキしていて興奮する感じではなかったようですが、それを発散するように2人で、
「ん…くさい!うんこくさい!げへへ!」「あれ、くさくない!ご飯くさくない!キリッ!」
みたいに、結子のマネをして興奮しあいました。
特に結子のニオイを嗅いでいる時の変顔をマネしてましたが、鼻の下を伸ばして、引っ張られるように鼻の穴が長く伸びていた顔を思いだしてマネしましたが、お互い恥ずかしくなり結子みたいな情けない顔はできませんでした。
あとは次に結子がクソを出す時に、私のうんこが結子のケツの穴から出てくることとか、結子が私のお尻のニオイを嗅いでくさい連呼している時に、本能で興奮した結子のチクビから母乳が噴き出したり、アソコからクリトリスが飛び出してきたり、屁を咬まして私のニオイを相殺していたようなことを色々妄想して一晩中、結子を罵倒して2人で興奮していました。
3
投稿者:ケイゴ   joyride13
2025/12/30 17:32:06    (GyrDGsaG)
こんにちは!
どんな事妄想してるんですか?
2
投稿者:佐藤    taku3103
2025/12/30 17:24:56    (wR5XQn0Y)
どんなことしてるのか気になるな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>