1
2025/12/30 17:12:12
(3zYAgNWV)
母である結子(46才看護主任)、妹(18才高校生)、長女である私(20才大学生)、の三人暮らしです。
結子は私から見てですが美魔女と言って差し支えないほど可愛くて、基本的には真面目で優しく世間体を気にする性格です。趣味は自分磨きと読書です。
母として厳しくも温かく育ててもらっていて、尊敬も感謝もしていて、大好きなのは今も変わりません。
ただ半年ほど前から、ひょんな事がキッカケで母に性的な興奮を感じるようになりました。
結子に世界一、下劣になってほしい。屈辱を感じて悶え苦しんでほしい。結子の色々なことを想像して申し訳ないと思いながらも背徳心や興奮を覚えています。
もちろん結子本人や妹には一切気づかれないようにしてますが、レズっ気のある私の友人一人だけには伝えていて、一緒に結子を罵倒したり、結子の顔で下品なコラ画像を作って興奮してます。
ここでは、私が結子に実際したこと(気付かれない範囲なので大した事は出来てないですが)と、妄想していることを書いていきたいと想います。