1
2025/12/29 05:54:23
(X0VcC8FK)
私のことを、性的な目で見る息子とエッチな関係になりました。
息子は童貞だからと、私は甘く見て軽い気持ちで息子を筆おろししたんです。
それが、息子とオマンコがおかしくなるくらい、毎日連続セックスを味わうことになりました…。
私はセックスに自信があったのです、息子の絶倫おちんちんにイカされまくりで、オマンコがおかしくなるほどイキまくってます。
『おちんちんは、もう無理よ』と、息子のおちんちんから逃げ出す母親の私を、息子は追いかけてきます。
廊下で、キッチンで、台所で立ちバックでトイレで背面座位でずっとつながっています。
まさか、童貞だった息子に、絶倫おちんちんでオマンコを突かれっぱなしになるなんて思ってませんでした。
1日中、セックスしてくる息子に、私は困ってしまって、おちんちんから逃げても、すく挿入されまくりで激しいピストンの快感に、私は母じゃない顔になってます。
息子から、私は、『ママは、いやらしい顔になってる』と言われます。
私は、童貞だった絶倫おちんちんの息子の激しいピストンの虜です。