1
2025/12/28 12:15:31
(7KpnNYKS)
毎年帰省している
義実家は舅姑2人暮らしです
帰省して主人は親しい仲間と呑みに出て
私は姑さんと御節作り
舅さんは子供(5歳・2歳)と遊んでくれます
実は上の子は主人の子なんですが下の子は主人か舅さんの子か、わかりません
私は3年前帰省した28日、姑さんが体調崩し入院してたんです
主人は呑みに出掛け子供は眠っていました
舅さんが部屋に入って来て
香織、義母さんが居たら遣ってるのに義母さんが入院して寂しいんだ頼む。と言われたんですが
舅さん無理言わないで、それに舅さん姑さんと、まだ成さってるんですか
と驚き言ってしまいました
逃げましたが騒ぐと子が起きるぞ、と強い力で部屋から連れ出され舅さんの部屋で犯されてしまったんです
それから、その夜は嵌められたり抜かれ休んだり、また嵌められたり一晩中でした
元旦は屠蘇で祝った後、主人は子を連れて隣町の親戚へ行くのが毎年でした
今までは姑さんが居たので3人でテレビを観て過ごす元旦でしたが
その年は姑さんが入院してるので舅さんと2人に成ってしまい
まだ嵌められました
この時は、
香織あの夜、一晩中嵌め香織も逝ってたな。もうこんなにオメコ濡らして、どうした。ほら嵌めてやるよ。もう孕んでるかも知れん。と昼間から挿入された
その後、妊娠し産みました。
それから毎年帰省すると、舅さんは姑さんが寝ると部屋に来て子の寝てる横で嵌められてました
昨夜は、香織そろそろ3人目欲しくないか孕ませるぞ。と中に出されてしまいました
今晩は主人に中に出して貰います