ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

僕は母と毎日エッチな事しています。

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/12/27 04:39:10 (6ZYafO4q)
僕には、20歳年の離れた美人の母がいるんです。
僕と母は2人っきりの母子家庭です。
とてもやさしくて、世話焼きな母です。
大学生になった僕の事を今でも小さな子供のように面倒をみてくれます。
本当に恥ずかしいけど、僕が入浴中にすぐ入ってきて、ボクの包茎おちんちんを見ると、母は「ちゃんとおちんちんを洗わなきゃダメだよ。キレイにしないと、女の子にモテナイわよ」と、僕のおちんちんの皮をむいて、やさしく握りながら、しごいて念入りに洗ってくれるんです。
そんなエッチな触られ方されたら、僕のおちんちんは、すごく硬くなって、しっかり皮のむけた大人の勃起おちんちんになってしまいます。
ずっとおちんちんをしごいてくる母は、ついに、僕のおちんちんに発情してしまって…。
母は、自分のオマンコをいじっているんです。
僕もオナニーする母の裸に欲情してしまって、母をハグして、オッパイもみながらベロチューしてしまいました。
母は、立ちバックで、僕のおちんちんをしっかりと受け入れてくれました。
僕は避妊具をつけないままで、激しくセックスしてしまい、そのまま母のオマンコの中で中出ししてしまい、母が妊娠しちゃうと焦っていると、大丈夫よとシャワーで僕の精液を洗い流しているんです。
僕は、母と童貞を卒業して、母のオマンコが気持ちよくってたまらないから、毎日お風呂で、僕のベッドで、ラブホテルでセックスするようになりました。
年末年始は、母とずっとセックスしたい僕は、家にこもりっきりで母とセックスする約束をしました。
母は、うれしそうな顔で、エッチな顔になって、いつも僕とセックスしくれます。
そんなやさしい母を、本気で女として愛しています。
母と夫婦になりたいと本気でセックスする僕です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/12/27 06:14:37    (ra5XS8O2)
バレないように学習してから投稿しな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>