1
2025/12/25 15:02:46
(VKqQJAeB)
血の繋がらない叔母さん、母の弟のお嫁さんです。
叔母さんは、とても優しくて、話し方も清楚な感じな華奢な女性、、、もともと小さめなおっぱいが好きな私、、、
叔母さんは高校生の私にとって、とても刺激的過ぎました。
ある真夏の日、法事でやってきた叔父さん叔母さん、息子の三人、両親と叔父さんは外に飲みに行き、私と叔母さん、息子の三人でお留守番、、、
夜も更け叔母さんの手料理でお腹いっぱい、叔母さんは息子とお風呂に、、、
楽しそうに話をしている叔母さんと息子、私は叔母さんをおかずにセンズリを何回もしていたので叔母さんのお風呂の音だけでも勃起してしまい風呂の近くでシコシコはぁはぁしていました、、、「○○く~ん、息子受け取って」と声がかかり、ビックリしシコシコは中断、股間を屈めながら受け取りに行くと叔母さんのバスタオルがパラリと取れ、綺麗な色白な肌に浮き出る色っぽい鎖骨、乳首が黒くて大きめ、白い股ぐらには黒い毛が、、、あわてて両手で覆い隠す叔母さん、私も「す、すいません、、」とドアを閉め息子を居間に、頭を拭いてあげ身体も拭いて、ジュースを飲ませ、叔母さんが風呂から出てきて「さっきはごめんなさいね、見たくもないの見せて」と言われましたが勃起は収まらず、「ぼ、僕もお風呂行ってきます、、、」と風呂に行き下着を脱いで洗濯機に入れようとしたら、お、叔母さんのパンティ、清楚なパンティが‼️、、、風呂入り口の鍵をかけ、私は叔母さんのパンティを震える手で掴み、開くと、、、
長くなるのと、多分興味ない方が多いと思いますので、女性の方から続きを読みたいとレスありましたら続きを書きたいと思います。
長々書いてすみません。