ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

S5の娘にムラムラ…

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/12/24 23:37:28 (3BPCFHEY)
日に日に女らしくなっていくS5の娘のカラダで、ムラムラするようになってしまいました。
家で見せる無防備な姿に性欲を刺激されて、つい股間をパンパンに膨らませてしまっています。

今はまだ、娘の使用済みパンツをビンビンのペニスに被せてオナニーするくらいで我慢できていますが、
S5とはいえ若くて可愛い娘とセックスをしたい!中出しをしたい!という気持ちが、日に日に強くなってきています。

同じようなお気持ちの方のお話を伺いたいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/12/25 00:05:40    (c7ahO.nQ)
娘ではないけど親戚の子が
かなり胸の発育がよく
会う度犯したくなってしまいます。
しかも僕に懐いてくれていて、よくくっついてくるんです。
この前は少しだけこたつで添い寝して、布団をかけ直しながらお尻を触って背中を撫でました。
本当かわいくて困ります
ちなみにその子は14歳です
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>