ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

主人の墓参りで息子と義父と

投稿者:妙子
削除依頼
2025/12/19 12:26:33 (PfHtQHSy)
主人が50手前で亡くなり、先月息子と主人の実家にあるお墓に参ってきました。
ちょうど4年目の命日でした。
息子は地方の大学に通っていてそこから途中で私と合流しました。
主人の実家には主人の父親だけがいて義母はすでに亡くなっています。
ほかの子供も二人いるのですが、二人とも家を出ています。
息子とは実家に着く前日に待ち合わせをし、二人でホテルに泊まりました。
実は主人は癌で亡くなったのですが、その間私と息子は体の関係になってしまったのです。
主人の看病に2年ほど費やしせっくすに我慢できず、自分で慰めていたのを息子に見られてしまい関係が始まりました。
ホテルでもツインの部屋を取り息子と同じ部屋で。
一緒にお風呂にも入りベッドでも体を重ねてしまいました。
「ああ、、あなた、向こうで彼女でも出来た。」
「そんなのいないよ、母さんだけで俺は我慢しているんだ。だから今晩はたっぷりと中に出させてもらうから、、」
息子の逞しい行為に私はその夜は何度もいってしまいました。
私の中へ出しても出しても迫って来る息子、2時のチェックインから始まり気が付けが夕方8時になっていました。
二人でお腹空いたねと言って外で夕食を食べ、ホテルに戻るとすぐに裸になって再び重なり合いました。
日にちが変わる頃ようやく眠たくなり二人して抱き合って眠り、翌朝また重なってしまいました。
ホテルを出たのが10時のチェックアウトぎりぎりでホテルの方もニヤ付いていました。
バレていたのかなと思いながら実家へ行き無事お墓参りを終えました。
その後私は主人の実家へ泊めてもらうことになり、息子は大学で用事があると言う事で帰っていきました。
主人の父と二人だけ、夕食を二人で取ると義父がお風呂を勧めてきます。
私が、「お義父さんが先に、、」と言うと、「じゃあ、二人で入ろうか、」と言う事になり、義父と二人で入りました。
田舎のお風呂は大きくて気持ちいいんです。
私が義父の体を洗ってあげると、お返しに義父が私の体を、、
二人で湯舟に入ると義父が私を抱き締めてきます。
実は義父とも去年の法事の夜から体の関係があって、それからたまに義父が都会にやってきたときに会ってセックスはしていました。
歳に似合わず逞しいペニスに私は虜になってしまいました。
それに精液の量も多いんです。
息子のことが無かってピルを飲んでいなかったら、ひょっとして妊娠するかもしれない量なんです。
お風呂を出るとそのままお布団へ、ベッドの嫌いな義父は布団の上で私をヒョイット抱き寄せると入れてくるのです。
「ああ、、お義父さん、いつも素晴らしいです。ああ、、もっと、もっと奥へ、、」
対面座位で十分繋がり何度もいかされてしまいました。
前日に息子と何度も繋がったので私も疲れてしまいその夜はそれでも2回義父に抱かれました。
結局3晩泊り4日目には帰ってきたのですが、その間義父は10回は私の中へ精液を出したと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>