1
2025/12/14 02:20:32
(R1Xn5ZGJ)
母子家庭の私達親子は、淫らな男女の関係になって、ますます愛し合っています。
私達がはまっている体位は、背面座位に寝バックです。
私達のダブルベッドのそばに、スマホのカメラをセッティングしてハメ撮りするのは、ドキドキとスリルがすごくて、絶対やめられません…。
私達はセックスしながら、動画を再生して眺めながら、『私のいかされる顔がいやらしいわ』と言いながら母子セックスするんです。
それだけじゃなく、息子からプレゼントされたセクシーなベビードールにガーターベルトをつけてのセックスは、私と息子をますます興奮させて、長い夜のセックスをさらに楽しんでいます。
セックスの途中に、おしっこしたい私は、息子と立ちバックでつながってトイレまで歩いていきます。
ところが息子の激しい突き突きに、私はなかなか歩けなくって、廊下で何度もいかされるんです。
私は洋式便座に座りおしっこしながら、息子のおちんちんをしゃぶるのはもちろん、射精した息子の精液を飲ませてもらうのは、もう絶対やめられません。
排卵日にも、子宮口まで激しく突き突きされて、何度もいかされて、何度も中出しされて、息子といろんな体位で子作りセックスしたい私です。