ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子とセックスしない約束だったけど…。

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/12/11 03:52:03 (bSZJNVJ4)
母親の私は息子にセックスを迫られてました。
私は、気が弱くて息子のエッチないたずらに怒れませんでした。
童貞の息子は、母親の私とどうしてもエッチしたいってお願いしてきたんです。
息子に『エッチさせて』とお願いされても、流石に親子でセックスはダメって断ったんです。
そうしたら、息子から『じゃあ、おちんちんをオマンコに擦りつけるだけでも』と何度もお願いされました。
私は、息子と近親相姦にドキドキしっぱなしで、オマンコが濡れてしまったんです。結局、息子に素股させることにしたんです。
息子は、私に『絶対挿入しないからね。素股だけだからね。』と約束してくれました。
息子は素股を約束してくれたのに、息子のおちんちんは激しくピストンしてくるんです。
もちろん、コンドームつけないで、息子のおちんちんから、我慢汁があふれているの。
息子は、何度も亀頭をオマンコに挿入してきました。
息子は亀頭までなら、近親相姦じゃないよねと、亀頭まで挿入し、ピストンするんです。
息子はセックスをイヤイヤする私を安心させてくれました。
息子は、もうこれ以上挿入してこないわよね。大丈夫よね?と思ったら、いきなり、子宮口まで、オマンコの奥まで挿入してきました。
私がエッチな声を出すと、さらに息子は激しくピストンしてきました。
私は、やっぱり息子とセックスしたい気持ちに嘘はつけませんでした。
その日から、私は息子のおちんちんを挿入されています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>